开元食味
德国频道

哪位好心人可以帮忙代买一下德国杯决赛的门票?

发表于 13.5.2010 18:48:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 shiqian 于 13.5.2010 19:59 编辑 % b! [6 h, y9 f3 E6 V3 h+ h
( ~/ E8 a3 N& R* W4 {
各位柏林的朋友们,
: U% B# {8 p' I: L7 N/ m小弟是在科腾上学的学生,特喜欢拜仁慕尼黑,
7 ~, I. y, k+ C) L+ B) K; x想这周六亲临奥林匹克球场观看德国杯的决赛.
% w% ]# U1 y( N/ X; h$ J- Q6 i可是小弟刚来德国半年不知道怎样购买球票并且担心当天到柏林之后再去买票就没有了.- S5 \+ C" Z7 z3 b- o
所以想请哪位好心人先帮忙买一下票,然后星期六当天我们可以在柏林碰面,4 X, s8 C3 s6 L; P; r) e$ k
我好几个同学都想去,希望好心人能够满足我们这个愿望.
; x/ X3 Q& K) J- H" e; B如果你需要代买球票的报酬的话,我们可以电话商量.; O; S& E9 ^$ Y' E2 f# v6 b
我的电话017645371319。
0 J3 ?  g2 m0 K5 T) ?& _8 {( Oqq:398391586
发表于 13.5.2010 20:13:48 | 只看该作者
朋友求到票了。。顺便跟我联系下哈。。

楼主| 发表于 13.5.2010 20:14:23 | 只看该作者
回复 2# 我是暗潮 1 M; A: t) {  T1 x0 d
) V4 R6 I5 ~  s! ?3 _" g
/ g- M; H& N; e
    我刚上网查了查
" ?  w  R! e0 u1 t# S8 K买不到票了已经,这个票1月17号已经停止预定了,也就是当时已经售完了

发表于 13.5.2010 20:15:28 | 只看该作者
回复 3# shiqian
% H; o. _: V( o7 y6 [/ e; }2 U/ K- Q( H" T+ O
. }+ Z  z1 h. ]  n$ y! i
    唉。。。。

楼主| 发表于 13.5.2010 20:17:32 | 只看该作者
回复 4# 我是暗潮 9 G1 e0 ~) S* E0 O3 N3 g0 d7 z

2 D- J& r: P: A& Y- T
- s6 g; R1 v1 g$ o! F* }    等明年提前订票吧,呵呵,到时候一起去

发表于 13.5.2010 20:18:47 | 只看该作者
回复 5# shiqian
1 a- I9 L8 K8 z- R, k$ Q" v. a; s( Q# z: ^  X

: Z5 A7 ~  M7 L* O( B& ~: D    每年都在柏林吗?

楼主| 发表于 13.5.2010 20:31:23 | 只看该作者
回复 6# 我是暗潮
+ [+ E! Q, z! |/ O* C# w4 Q: F. W* ?& T; k$ h/ S
3 l9 x+ t! i* D% l& l8 q& k
    是的

发表于 15.5.2010 16:23:42 | 只看该作者