开元食味
德国频道

看了个对联:和谐社会花似锦,科学发展势如涛

发表于 25.8.2010 21:28:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
佩服 哈哈
不过我想给对联加个横批:一派胡言
看看胡爷爷上台的这几年我们的生活水平有没有提高
显然没有,物价房价几倍几十倍的上涨,工资几毛象征性的涨
看看胡爷爷对各种媒体的整肃
联系2006年冰点事件,和最近对郭德纲的处理,还有网络警察对一类对敏感词的封锁,没有人敢说实话,只有阿谀奉承
看看胡爷爷在面对天灾反应
天灾显然不仅仅是天灾,是人为造成的,政府有没有为汶川造好足够坚固的房子,有没有为舟曲多种一棵树,捐款规模大最后收入地方财政,然后搞全民的哀悼
看看胡爷爷最近在外交上的懦弱
对美国就是谴责加抗议,对菲律宾竟然也是不声不响,难道你想用这个方法换回菲律宾侵占的南沙的石油资源么
看看胡爷爷对待腐败的态度
我所知道的陈良宇其实为上海人民办了不少好事,房地产也显然是政府操作让它涨起来的,不会对本金造成影响,那么对与更多更广大地区的腐败呢,反腐败只是一种铲除异己的手段而已

综上所述,我的结论是胡爷爷累了,我的希望是您可以休息了
或许您不当政中国不会更好,但是就目前来看,您的招数我们都已经看过了,没用!

发点牢骚,我希望中国能更适合中国人居住,不管是自然环境还是人文环境,只是现实和我的理想差距越来越大了
发表于 25.8.2010 22:34:19 | 只看该作者
你哪个单位的 谁让你这么发贴子的 领导是谁

楼主| 发表于 25.8.2010 22:59:17 | 只看该作者