开元食味
德国频道

求一张XP sp3的安装盘^__^

发表于 26.8.2010 12:39:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果发错了地方,请版主见谅!!!# a  y+ b, _1 @
我需要的是XP的中文版,可以直接安装的那种,不是虚拟光驱啊ghost什么的,当然不需要正版,嘿嘿~~~
# |  n8 Q3 V  j& F8 L8 z9 Y0 b5 X鉴于一张CD的成本不是很高,我提议物物交换(西瓜、蛋糕或者咖啡之类的)
' Z) }  u- P- V. ?) J等待好心人:) 先谢啦!
 楼主| 发表于 27.8.2010 10:56:53 | 只看该作者
我有,hp的oem的,不知道在你那能不能通过正版验证。不过我在klinikum,要的话可以在tu主校区取。 ...2 j& @% P( S6 R- R8 |
029summer 发表于 27.8.2010 00:52

& }3 t2 q$ I9 o) |8 Q4 B1 V( w
0 Z3 g! r2 E  J7 s/ v5 V% w, u( T灰藏灰藏感谢!6 X- V& O2 q3 @& U8 q. ?) N
百度了一下儿,不是HP的机器用HP的安装盘,得刷BIOS,这对我这个电脑白痴来说太复杂了,而且正版验证也有问题555。。。2 Q1 ]* i* f/ ?/ ]. z2 t- y
不过还是鞠一大躬谢谢你:)7 |" Z) h* \" W( X
9 Y$ h: O9 Z, e
继续等待好心人!!!

楼主| 发表于 27.8.2010 12:31:05 | 只看该作者
那就电驴下个系统,10分钟,刻盘3分钟,妥了
" V/ n1 o( x! B' e/ B4 b) _029summer 发表于 27.8.2010 13:24
, ]3 z- G- n0 W. S1 r# z$ C

% y. P9 x% Y' M/ f5 p$ Y; `% G在德国我哪儿敢用电驴啊。。。敢用的话早就下了。。。
) [2 M; E" M7 W% y% E5 Y我家用的是自己申请的网络,据说下载这种软件,很容易被查到。。。
3 I9 \9 n9 g+ h. I7 C4 i5 M8 }9 s还得说我胆子小。。。# b. y% O% _9 B( H% A$ X& Z6 A
不知summer同学那里用电驴是不是很方便。。。。。。

楼主| 发表于 27.8.2010 21:09:57 | 只看该作者
电驴资源可以用迅雷下。另外我们这里迅雷也被查,就是封ip么,封了ip换一下就ok。 ...
, t* M7 g* G! _9 {& n$ }" z7 F029summer 发表于 27.8.2010 18:25

7 h; y$ B' }2 N1 p
0 O1 I+ f5 P  _* G% w. e) }网是我老公签的,打死他也不让我下。。。

楼主| 发表于 28.8.2010 12:51:37 | 只看该作者

发表于 28.8.2010 18:55:28 | 只看该作者
还需要吗?
; ^+ @) O3 j. a7 G我有番茄花园最终的版本,2008年的。  [9 v9 P! n& k! A* d% p! Y, G
我现在系统就是用的这个版本,系统已经两年多没有重新安装了。+ E& s) f8 N! T  m
不需要物物交换,装完还给我就行,oly高楼。

楼主| 发表于 28.8.2010 22:27:13 | 只看该作者
还需要吗?
! p% E3 X: a7 c7 p. B我有番茄花园最终的版本,2008年的。! x2 i/ T  l1 n3 A3 Q' J
我现在系统就是用的这个版本,系统已经两年多没有重新安装 ...
  y$ N2 `/ A" s  Snewcharles 发表于 28.8.2010 19:55

6 C- {$ m6 |$ k! w
0 v) U4 v* v. ~天哪,终于等到!!!热泪盈眶了!!!
. |' t6 C; g' j7 ~% K  G" J赶紧给你短消息。。。多谢:)