开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

考驾照的盆友们,我们来讨论下Erlangen开车的注意事项吧

发表于 1.10.2010 09:58:22 | 只看该作者
回复 15# Julia88 $ q$ T9 K7 N2 ]9 v1 T

) u+ k. ?% a; d: E( l
$ t  D5 L# v& r: T) Y) O    是的。教练跟我说过,那第二个红灯就是为了方便Bus设的。

发表于 1.10.2010 19:59:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.10.2010 22:19:58 | 只看该作者
回复 31# weiss_aya
! u9 _+ }9 r/ [6 F- T7 {1 y; l- L. ~/ Q& Y
! v+ m0 ~2 g6 V( B6 l6 k
    嗯,你说得这地方我有印象,我也被踩过

发表于 2.10.2010 12:54:09 | 只看该作者
回复 31# weiss_aya ! t, u9 D) E2 H0 |
2 @  G+ M6 U2 t
0 k& v4 [0 ?9 G# o
    单行道也要注意Rechts vor links,我也经常忽略,总觉得我走在主道上,但是实际上还是要注意给右手边的小道来的车让行

发表于 2.10.2010 13:01:27 | 只看该作者
给31楼配个图哈,质量比较渣~请见谅!是用小画笔做的。。2 D7 z: B7 o5 x. g6 F+ S! e

楼主| 发表于 2.10.2010 16:08:54 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 21:39:11 | 只看该作者
给31楼配个图哈,质量比较渣~请见谅!是用小画笔做的。。0 M5 s0 a, K6 `1 N, p
Julia88 发表于 2.10.2010 14:01

" p( }( s5 o% f0 z7 d0 w* [
6 a% g' J& ]/ u. p驾校上理论课时提过,这条路差不多是erlangen市区最难开的单行路,呵呵

发表于 4.10.2010 08:48:14 | 只看该作者
555, 今天早上就在这个地方开了两遍,被教练踩了无数次,教练说我是不是还没睡醒。。。

发表于 4.10.2010 08:51:12 | 只看该作者
还有,教练说考试时如果远远的看到死胡同的标志,考官不发话的话一定不要开进去,提前自行选择左拐或右拐,否则一不小心开进去了,就是考验你倒车技术的时候了,教练说为了不给自己找麻烦就别开进去。

发表于 4.10.2010 09:19:20 | 只看该作者
回复 37# Julia88
8 {- L2 @% X* {4 x( g7 h1 |6 I: j" c" h

# p$ S/ K  Z9 x    谢谢啦!