开元食味
德国频道

出个Miele的吸尘器,带全新的Beutel

发表于 2.1.2011 19:58:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 2.1.2011 21:08:28 | 只看该作者
你怎么成天都在卖家啊。) m, m4 B4 O- M& {4 s2 D2 Y5 ]7 w
看你前一阵卖不少电器。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:09:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:08 " u3 T( a7 _6 A# u& V! R& J
你怎么成天都在卖家啊。
) V) S" i8 y9 l' n& Y; C+ C1 a看你前一阵卖不少电器。

+ G2 U, C9 U! o% }# T4 i3 d因为我成天都在买~哈哈~

发表于 2.1.2011 21:13:55 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:09 # `! R. S8 {0 N. m+ Q
因为我成天都在买~哈哈~

4 q4 Y7 Z5 n; ^/ j& N是你家高级领导给你安排的活?买了卖卖了买。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:16:19 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:13 . }8 b2 k3 u# i7 Z! s3 j
是你家高级领导给你安排的活?买了卖卖了买。

! b: d- P; T5 v' |- }最近放假多,就当娱乐了~明天Mediamarkt和Saturn好像还有优惠,准备看看去啦~

发表于 2.1.2011 21:17:55 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:16 4 }/ `! @) D/ {4 A/ B- H) Z& L7 u
最近放假多,就当娱乐了~明天Mediamarkt和Saturn好像还有优惠,准备看看去啦~ ...

1 N: ?" N8 g! g) ]! Y$ V% f听说saturn电器是买满100送20欧Gutshein。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:19:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:17
  v5 E2 V( o! s, R& s听说saturn电器是买满100送20欧Gutshein。
+ B' G0 b/ X7 q$ K* H6 n$ k
Saturn比amazon贵那么一点点,现在送点儿Gutschein多找算找个平衡~" R/ w, K6 ^  V6 a' h) X, I
5 \0 Y: X9 M" f- n, t7 d# L
准备买个领导要的Miele的吸尘器,送的40欧Gutschein正好再买个Braun的吹风机~

发表于 2.1.2011 21:23:28 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:19 0 [  F6 f( h! z# Z
Saturn比amazon贵那么一点点,现在送点儿Gutschein多找算找个平衡~8 g  `/ l; W: N9 M
$ e' Y( o, K9 x  a/ `; `1 n0 L
准备买个领导要的Miele的吸尘器,送 ...

' p! r; t5 M7 y* z( b& ^4 K你家整倒了哈。
7 k7 ^6 H4 E2 R/ d0 |咋那么会持家呢?

楼主| 发表于 2.1.2011 21:25:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:23
' F/ t+ y  n& e# o$ n你家整倒了哈。
8 i! U, X8 u  B: P咋那么会持家呢?

- e  e' [0 V: X9 R' J" P2 \/ ?/ z4 A天赋呀~

楼主| 发表于 4.1.2011 20:34:16 | 只看该作者