开元食味
德国频道

有偿找人带一页文件回国(最好是上海)

发表于 1.4.2011 16:39:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
办了邀请函,本来想寄回去的,但是,最近给国内写信寄明信片时间都相当长,而且还发生了遗失事件。
4 V9 G+ a' U. n3 X5 l7 u. ~想问问各位xdjm,有没有最近回国的呢?能否帮着捎带一下,您开个价吧。! E1 Y0 J# J6 s4 E
! l& }! X7 C$ O' i; p, E
发表于 1.4.2011 20:48:43 | 只看该作者
寄挂号信回去不会掉的。一周应该能到的。

楼主| 发表于 1.4.2011 20:53:21 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子8 c9 b* z* q  e0 s; m
# a9 ~+ I( B3 ]3 R$ z
请教一下,什么类型的挂号信?我以前问过德国邮政,他们说海外是没有挂号信的。
- X+ |2 o; \2 I2 K0 }; S; Q1 I

发表于 1.4.2011 20:59:37 | 只看该作者
就是Einschreiben的信。我寄过,没几个钱。理论上八天到。

发表于 1.4.2011 21:42:08 | 只看该作者
回复 seafour 的帖子/ H# B* e( n3 g7 Q0 D

' C+ i: {+ B/ f9 u你就说你要寄一封Brief zum Einschreiben去中国,肯定有的。% O: S: l9 |7 c5 f5 Z% C( T  a

发表于 1.4.2011 21:46:23 | 只看该作者
Luft Post +Einschreibung 吧,好像是这样的,

发表于 1.4.2011 22:05:24 | 只看该作者

发表于 2.4.2011 06:09:19 | 只看该作者
回复 seafour 的帖子
1 L) K4 M4 N) h; Z  }1 X$ c5 y6 w& `. I: H" t" s" o
我以同学来德国出差,估计这个月中下旬会回上海,我也想让她把我的手机带回国内。但是她现在机票还没定好。估计是21日左右。从慕尼黑飞。。。那样来的及吗?提供信息而已,觉得可以回复我可以代为询问。。。。

发表于 12.4.2011 08:54:03 | 只看该作者

发表于 16.4.2011 22:28:29 | 只看该作者
你好,我4月18日从法兰克福飞上海,5月1日返回法兰克福,行李包空位置比较多,手机:01626779051,QQ:838395124,邮箱xn838395124@qq.com我可以帮往返带物品。 ! ]3 W9 f9 B: P1 N