开元食味
德国频道

Uni Bamberg 的Wirtschaftsinformatik master

发表于 8.4.2011 19:04:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?4 B( ^0 f5 D' U0 Q$ W0 o% G
另外它需要英语成绩吗?! w; Z: k  c% s+ Q+ U5 G
谢谢各位!
$ m4 R  T) q$ R) ^0 J
 楼主| 发表于 13.4.2011 20:34:22 | 只看该作者

发表于 14.4.2011 13:04:14 | 只看该作者
weiwodukuang 发表于 8.4.2011 19:04
4 m* D  ^) A' L1 v这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?
& b" V! x8 h% c8 Y1 I另外它需要英语成绩吗?
' p# b/ G6 Y/ v6 v" C/ k谢谢各位!
$ l- ], G% o) E& _/ K
嗯,是表示2,5

发表于 14.4.2011 13:04:56 | 只看该作者
weiwodukuang 发表于 8.4.2011 19:04
7 R; u' u( u+ z) t0 ?这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?
$ D$ u! X& Z$ k另外它需要英语成绩吗?7 |6 x/ Z) {' J! i* j
谢谢各位!
* t. r- z) K+ v# f1 d* t$ C# {
貌似是需要另外的英语成绩,类似C2水平还是之类的。不过2,8可能就不用考虑了,祝你好运!

发表于 14.4.2011 15:25:04 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子5 w, q2 m* k: a, D0 b
' X& F- @% z) y. t
=A= 你又闲了

楼主| 发表于 14.4.2011 18:12:00 | 只看该作者

发表于 18.4.2011 09:26:13 | 只看该作者
migo562 发表于 14.4.2011 15:25 7 i& Z# K! q+ n1 d" e- L
回复 vimin2008 的帖子
9 f3 U  c9 M% z
$ x0 J# h* Z0 f; O=A= 你又闲了
7 I0 i0 X" t% c6 k3 V/ _6 y
一直都闲,精神上不闲而已,哈哈

发表于 25.4.2011 13:34:14 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
% \* ~; ^% U$ D; u* F; h. `2 t  ^0 R$ ]$ ^! p6 `3 w- j
我再过两个礼拜也闲了3 n# J2 z/ r$ n
又有学弟学妹要来挨整了,这年头,估计2.5教授都要考虑考虑,据说现在Bamberg火的很
3 a# C4 d# x, e2 J% j

发表于 26.4.2011 09:18:17 | 只看该作者
lavendel428 发表于 25.4.2011 13:34 5 y: A- Q+ I/ m" Y0 N/ e* ~, N
回复 vimin2008 的帖子% [, x! v* J  b9 H

7 d7 M( s1 H# Q4 o. I6 A! x我再过两个礼拜也闲了

, G, X8 T. \8 D  B, a3 u哇塞~这么牛!辛辛苦苦钻进来还不是一个破分数……
! b9 d  P$ _9 Y: {) o' Y

发表于 26.4.2011 09:42:07 | 只看该作者
回复 lavendel428 的帖子7 Q5 H/ M( ]% F' {4 J

$ y. Y& r! _$ U4 s* O0 c' R阿哈哈,为虾米这么火呢,难道是因为开了很多好专业?