开元食味
德国频道

已过期!!![求租] 求Erlangen的2-Zimmer Wohnung 2011年9月起租

关闭 [复制链接]
发表于 18.4.2011 17:07:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ U( b, D8 I* S; O# U4 Y/ x8 L+ ]: J; z' d# x1 A# J$ {
Servus,
$ {* b) f6 D# r5 P/ C9 _如题。今年8月份我的房子合同要到期了。我连同另一名同学,希望找9月份开始的两居室的Wohnung。
8 x8 b' L8 p9 G: l3 R  e4 e' U" m* }) J4 S* O5 v6 O
心理价位:600欧每月,带暖气。50平米。
% P, l/ `# `! _9 r6 c' H! M! Z. y+ k- N2 l) z
联系方式:站内信或者我的邮箱: barryduke@hotmail.com+ D& Y. I. m- k! ]- {- D2 o) c
# o# f5 n  n' e8 K/ p- M3 z
daliang" S. k6 @+ |* ~- y9 _* W5 ^
发表于 19.4.2011 00:27:10 | 只看该作者
我有房住,最近帮朋友看房,我觉得Erlangen的房价疯了。
4 _) R0 c$ z  B* n* r/ n楼主还是心理价位再提高200块,可能找房容易些。: y' r* N! e/ p& _
要不就去中介吧,好房他们都手里攥着呢。

楼主| 发表于 19.4.2011 21:38:54 | 只看该作者
回复 Ganymede 的帖子
* h) N7 ^$ ~: V6 p7 A7 v& e$ g$ `% k: B7 p
谢谢你的建议啊。这倒是不错的办法。不过还是等等看有没有空出来的房子。

发表于 3.5.2011 17:38:18 | 只看该作者

发表于 3.5.2011 20:55:32 | 只看该作者
http://www.immobilienscout24.de/expose/60375212?+ h& q$ B+ v8 G
这个房子还行,价格算很便宜了。有兴趣可以问下。

楼主| 发表于 29.7.2012 19:59:16 | 只看该作者
hlx0719 发表于 3.5.2011 20:55
" L1 X3 S9 l. |+ G" L& ~http://www.immobilienscout24.de/expose/60375212?
9 u$ z! o! ~9 T这个房子还行,价格算很便宜了。有兴趣可以问下。 ...
4 T; I" S" h; R- V. L; x% m* v8 D- s
谢谢,不过这是我去年挂的帖子~。。。囧。我房子已经找到。还是要谢谢你。