开元食味
德国频道

...................

发表于 7.8.2011 20:17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# x" C: R  J4 G1 e+ v' U/ ^' j- n
: D9 m' Y) _: D& m................
发表于 7.8.2011 21:01:27 | 只看该作者
老乡的口水一地了···
* S" |( j5 }4 a" h  Vbtw,不能传真过去吗?

发表于 8.8.2011 06:48:24 | 只看该作者
这个时间段没人回去哎  C$ ~6 [% y) }( U! U6 O7 x
寄挂号信没得事
# t# k: }  M/ Q" z  V% j

楼主| 发表于 8.8.2011 07:38:43 | 只看该作者
回复 munichmunich 的帖子
) \4 h. s" M; S, K' _% @1 \+ ~+ k6 W/ M) |
传真没有亲笔签名没得用。口水如果流一地,还不赶紧回去海吃啊

楼主| 发表于 8.8.2011 07:42:14 | 只看该作者
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子
8 g1 p2 n6 O8 W
( ?5 s6 q& C( \$ q2 a' Z" s: z, t! s8月不是放假回国旺季吗。有朋友回去吗,就顺便带一下赖,放心。没的吗就寄挂号信/ r- z  I. z! I! R" R1 ?! q
也就是随便来问问,碰碰运气
5 @0 r- Z8 @, ?9 _, _) _/ [

发表于 8.8.2011 11:49:58 | 只看该作者
可惜我10月份才回去。哇,这一看有这么多南京人啊,有空聚聚认识一下阿

发表于 8.8.2011 13:03:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2011 15:42:57 | 只看该作者

9 ^3 @" R! L  b2 ?7 F* ~* T回复 糖丸 的帖子
) P6 p$ Q1 G) q/ p& ^7 ^6 L7 m+ A( \
认识不少,不过现在聚的也少了....... J! {# t1 r: G/ Y, E
10月是不是回家喝馄饨吃螃蟹啊?4 z: e1 |7 Y9 u( n8 U0 P# K
. o1 T- B; t8 i# q2 e# P) v
0 u9 O$ i& a* S! p2 v$ v4 u
; t; O$ k4 d$ m* q
" k2 w2 r, ]; W' J" q& q( t+ {
; G% {( x) }5 k. c

发表于 8.8.2011 19:34:08 | 只看该作者
哪有南京人自称大萝卜达,你也太淳朴赖有木有。
5 k% V; `! o6 T# E* {# ]我九月20几号回去,还来得及啊?

发表于 8.8.2011 21:36:26 | 只看该作者
boboskies 发表于 8.8.2011 16:42
2 |+ G0 A4 z. w" F回复 糖丸 的帖子
+ t# ]) E( a. h1 y6 l0 @9 K: e
. k0 U5 [8 S' j( K* c  N4 @: V9 p% t认识不少,不过现在聚的也少了......

' f+ s3 a; ^0 ^  O+ {那你们也带我玩唉。我来慕尼黑才几个月,不认识几个人唉。
0 ?% K3 r1 b2 D$ |& k) i% h有兴趣有时间的短我电话,我来组织一下
: P% d7 R/ h8 l3 h6 h: u