开元食味
德国频道

有没有人遇到这种情况,大伙给出出主意

发表于 9.9.2011 15:20:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请教一下大家有没有遇到这种情况,给出出主意阿,我都快被我的邻居搞疯掉了。你说这德国人素质低起来还真是不可想象,从来没有遇到这样的中国人啊!
1 E7 {$ ^. L; Q: s' @- U0 r我楼上的邻居把他的低重音音箱就放在地上,没事就听那种摇滚阿重金属阿,我从小就受不了这样的声音,那鼓点就像敲在我心上了一样,而且他一听就是好几个小时,绝对不会短于5个小时,到最后我都手脚发凉心慌气短了。而且吧不知道是不是他的音箱质量好,我觉得我的整个房顶都在振。他常常都是半夜听,一般不到12点不开始,不到凌晨4点5点不结束。我就一夜一夜一夜的没法睡,有时候崩溃到好不容易4点钟停了我都睡了,8点钟又开始想了。/ `( v  e7 i9 j2 A' t4 S; n
报警我报了无数次了,连警察局的人都认识我了,我打进去只要说我姓什么住在哪,警察就说是不是你的邻居又吵了?警察来了,他就把声音关小了,警察一走又恢复原状。后来我又跟物业公司投诉了,物业公司给他寄了封警告信,说如果再有人投诉他的话,他就必须立刻搬走fristlos。哈了没多久,前一阵子又响了而且还是半夜,我就又投诉了,结果物业公司逼他给我写了一封道歉信,说是什么他哥哥去世了他心情不好,所以吵了。什么狗屁理由啊!3 ]( @; J8 J; h5 z& u2 V2 \" L
这不,今天又响了,我顿时就呼吸困难了。我是打算再给物业公司写投诉信的,可是物业公司也挺说话不算话的,上次就说了如果我再投诉就把他赶出去,结果我投诉了,就换了一封啥用没有的道歉信。也不知道这次在投诉有用没有。
6 m# J% m) Q% O6 ]唉,上来发发牢骚,有主意的朋友给我出出主意。" [+ L- i1 q3 }3 U2 p
我就觉得怎么有人素质这么差呢!
: `1 w2 g; {7 V( C# v说实话,在中国活了二十几年都没有遇到这样的人,所以一有人问我德国人是不是素质很高啊,我就来火!
' V3 \, _7 m! v; J, o0 }% i
发表于 9.9.2011 18:40:36 | 只看该作者
任何国家都是鱼龙混杂的,而且当前很多德国人品味都不高,喜欢美国传来的垃圾音乐。
6 o/ ?1 `1 U$ F1 V你可以咨询下律师,或者搬家啊。0 g" F0 y5 F9 J+ q4 I7 g
( w- y2 I2 a; e; H; V% N  Z6 m
PS: 推荐你一样武器:Velodyne 12Q
+ H/ _% U3 ]8 a$ L% f8 V12寸口径大炮,挂天花板上,接天龙1612,每晚用HDMI接口看1080p、DTS-HD的变形金刚1、2、3部,保证整幢楼的人都精神崩溃,警察来找你就说你养的小强死了,心情不好。
; F8 W3 L+ T8 r. R$ N/ L: s
9 O6 d: b6 P. S8 S$ F
+ b" G- T, E, G, i
$ r# Q( C" G+ ?$ u8 T; t
3 X6 d& }% y' \3 V0 G

发表于 9.9.2011 19:24:33 | 只看该作者
还有一点很重要,你一定要在他家很安静的时候放低音炮,他几点结束你就几点开始放,自己去上班上学就行了。

楼主| 发表于 9.9.2011 19:32:58 | 只看该作者
回复 方竹 的帖子$ @6 E. y9 r: I- _6 Q- p! u7 g

) x5 ~1 T( Y+ F1 y4 h哈哈哈哈,谢谢你的建议,太好了。其实把刚开始的时候他一放我就弹琴,不过后来我发现我得钢琴好像吵不过他,下次我试试这个。8 ?/ G. t0 W6 d1 `% Z
因为我来了也好多年了,东西特别多,搬家也不是那么容易,而且现在的房子又便宜又大,我也不想搬了。
4 o: C* n) \: b* w我的目标就是把他赶走!
1 R. F  z* v* M" b& i

发表于 9.9.2011 20:10:15 | 只看该作者
下次你直接打救护车,就说自己心脏有问题了,救护车来就直接装快晕倒,然后有气没力的指楼上,就在他放音乐的时间打。
7 s8 Q8 n: V: F: w0 Y: m这样人命关天不会没人管。

发表于 9.9.2011 20:12:25 | 只看该作者
这么吵没其他邻居投诉吗?
# K( J" y9 h+ c! N+ [; t  U, ^( ^如果这么吵肯定不可能只有你一家听见,大家一起投诉肯定管用。

楼主| 发表于 9.9.2011 20:16:23 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子! v: D6 R/ ?& _' R3 v6 q" d
+ E" l3 v- F1 s9 C( G8 }
估计别人家不会很吵,他是在我的正上方。不知道他的左右吵不吵,我试过关上我的大门在走廊里就不会很吵了,起码是可以接受的。

发表于 9.9.2011 20:43:11 | 只看该作者

发表于 9.9.2011 21:03:15 | 只看该作者
回楼上,低音炮的频率一般在15Hz-200Hz,耳朵不敏感,主要靠内脏感受到的,特别是50Hz以下,那是内脏的共振频率。

楼主| 发表于 9.9.2011 21:05:22 | 只看该作者
回复 flysnowxmn525 的帖子: G+ d8 v& D* k; A

5 O8 G8 @, e0 j' Q6 b* B- W哼,想欺负我们中国人是外国人,德语不好又不敢惹事??! M1 r4 Z: V- }- C
他可找错主了,刚才我跟我好朋有商量了一下,她说这次有她操刀来写,非把那个人扔出去不可。6 p; n" f+ k6 r* o( t" W1 U
他就是想欺负我,我偏不让他欺负,以前这里的租客是个又高又壮的德国人,他就没有遇到过这种事情。
0 A$ e2 T% {$ P6 ]这回俺要当个硬柿子!; `6 X; }: h: v! @. o
不过还是谢谢建议,斗争不成功的话就只能这样了。& x/ _( v5 H- e5 ?