开元食味
德国频道

请教个误签手机号码合同问题

发表于 31.10.2011 17:54:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
几个月前签了O2AliceFun的网络座机服务,当时也没有问太清楚,店员给我我一个Sim卡,捆绑一个Mobilfunkvertrag,关于O2O的,当时的确没太问清就签了。其实我根本不需要O2手机号码的。
5 Z7 H" m& k1 q后来,Alice网络开通了,一直也没搞清楚那张Sim卡是做什么用的,也忘了自己有没有Aktivieren了。不过我从来就没用过那张卡,卡还一直贴在信上。这几天看账单,看到扣了25欧,应该不是打电话扣的费用,像是开通之类的费用。5 ~% x; u0 }0 x* P8 l1 X! s
的确怪自己当时没看清就签了,想问下有经验的人,还有希望联系O2,说清楚情况,把钱要回来吗?1 ]) j" I4 n5 v  F- W9 P
谢谢
 楼主| 发表于 31.10.2011 17:58:04 | 只看该作者
忘记说了,刚看了当时签的合同,上面没有提到25欧费用的问题。5 J  W' ~; j0 t4 J" E
有知道的达人请指教- a/ S% y! o8 R

发表于 31.10.2011 19:08:49 | 只看该作者
O2o应该是不打电话就一分不朝你要的那种合同,所以原则上你交了25欧开通费后,应该不会再扣你钱2 n% M: i$ o7 e) z6 f9 A# E
25欧的开通费估计你要不回来,毕竟你签字时没看捆绑条款,尤其小字。往往只要不白纸黑字说“免开通费”,那么都得交这25欧

楼主| 发表于 31.10.2011 19:20:34 | 只看该作者
ZZTT 发表于 31.10.2011 20:08 1 t8 f! p+ y( \3 E& I
O2o应该是不打电话就一分不朝你要的那种合同,所以原则上你交了25欧开通费后,应该不会再扣你钱
/ T! |% y5 ]; ]& S25欧的开通 ...
: @2 }9 j3 t( D: T6 S* K% M
谢谢你的回复
: O, j/ [6 u/ \/ `2 u
4 P" X6 h1 E9 T6 ]! d2 t- C% G. t不过我还是挺想搞清楚这个卡到底干什么用的,跟Alice上网的有关系吗?

发表于 31.10.2011 21:02:54 | 只看该作者
孤独的依依 发表于 31.10.2011 20:20
5 s+ p1 K% j8 }谢谢你的回复
" V- F3 A- [; c, h5 E$ A5 U, d7 J# x' R
不过我还是挺想搞清楚这个卡到底干什么用的,跟Alice上网的有关系吗? ...
8 T% q7 u0 D: E) R9 t
跟上网应该没关系,上网也不用sim卡啊。0 E. G6 n: g7 u7 {7 E
Alice网合并给O2了,所以合同里出现捆绑销售的现象也不奇怪,即使互相没啥直接关系

发表于 1.11.2011 00:08:47 | 只看该作者