开元食味
德国频道

柏林荣利亚洲超市超级恶劣的服务态度

发表于 5.2.2012 14:03:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年2月5日,我和朋友本来高高兴兴地去购物,然后发生了以下的不愉快事件。希望大家以后遇到这样的情况下,懂得如何保护自己,力争到底。
0 ], S! y* I1 Q; S4 |
5 N+ ]5 }8 }" ^/ g6 Z- q其实很多人都说,荣利大不如前了。朋友们都推荐去东方行。因为荣利有些货品被发现过期然后再贴上新的标签,非常不新鲜。而东方行就没有这样的情况。但是逛完Ka De We之后,顺路还是去了那里,非常后悔不听老人言,吃亏在眼前。, n* F3 Q. s  p1 E" K

- M) L3 r5 J$ B3 c) C& a# u' e+ C! k5 \0 X一进超市的时候,没有看到门口购物篮,后来买的选的东西越来越多,两只手都已经拿不完了,因为购物篮被围栏隔着,我也出不去付款处再拿,我只能拿出自己的购物环保袋,把东西放进去继续选购。然后我的朋友也像我一样,但是她的环保袋在书包,我就帮她从书包里面拿出来。之后,突然冲出一个超级猥琐的男人,捉住我们的东西,大声吼:“你们在干什么?!”顿时我就诧异了,他抢过我们手头上的东西,在那里看。不断地说:“你们不能这样的”我才突然反应过来他以为我们偷东西。9 z* {* J% w$ @% b
* I+ [7 u- p( A+ e+ p' B
然后我们和他解释,他不听,他也不给我们拿篮子,说:“如果我帮每个人都拿的话,岂不是很没空吗?!”他还要坚决搜查我们所有的东西。其实他是没有这个权力的,当时如果不是赶时间,我是应该叫警察来,让警察搜查我是心甘情愿的。
/ a& I1 @( z  m8 g; |
# v7 }( z, c6 _清者自清,我们也没有什么好怕,就给他看。看了以后,他发现什么也没有,就恼羞成怒,指着我的眼镜说“你没带眼镜啊,看不见门口有篮子啊?!”这简直就是人身攻击,他继续不停啐啐念地说,我说“人家德国的超市都允许把东西放进自己的环保袋,只要付款的时候把东西拿出来就可以了,你没去过超市啊?!如果你这里不允许的话, 就贴大榜说明!”最后他还说了一句“你就像那些还没上学的孩子那样要人教啊!”
/ U7 V0 Y" Q# b* h3 N
: m: K- G8 p! O9 ?' n: ?5 L我没有理他,把那些东西一扔,不买就走人了。' I4 N. v+ K3 ^8 L
! c* Y. H) a, x7 A" x# ?1 y2 A
这些对同胞那么恶劣的态度的走狗,对着德国人就像180度转变,相信大家都会遇到过吧。希望大家引以为鉴,不要被这些走狗影响心情,不值得!
发表于 18.2.2012 19:14:03 | 只看该作者
东方行也好不到哪里去,之前3次多收费。8 j7 x( ~2 `. Q
还有上次买的豆瓣酱也快要过期啦。2011年的1月25日生产期,我是今年的1月10几号买的。

发表于 19.2.2012 12:45:03 | 只看该作者
kadewe 那家荣利又小又紧,小偷确实到处都有的,他们抓到小偷的话可以拿利息的!你们那天真倒霉,被误会了9 `3 L9 V  V9 O' _$ y8 Y0 G' B
过期的食物也有的,有些亚超还把日期删掉的 ……,购物时每样东西都先看了比较好

发表于 5.8.2012 11:41:19 | 只看该作者

发表于 9.8.2012 10:39:12 | 只看该作者
都差不多  也就去买个豆腐 买点酱油,  一年去了几次 呵呵 尽量少到那些地方去