开元食味
德国频道

慕尼黑 Dülfer学生宿舍 5月起寻女生合租

发表于 20.4.2012 11:15:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Dülfer学生宿舍
独立卫浴 公共厨房

5月初至9月底起寻女生(学生)合租
租金200

请电话联系 0176 98105955
                   0176 70616110
发表于 21.4.2012 21:37:42 | 只看该作者
你好

我有兴趣合租,方便留个QQ 号码吗?

楼主| 发表于 22.4.2012 09:15:46 | 只看该作者

发表于 22.4.2012 15:29:53 | 只看该作者
你好,我希望可以5月底开始租,可以吗?

楼主| 发表于 22.4.2012 15:32:01 | 只看该作者
窗外雨濛濛 发表于 22.4.2012 15:29
你好,我希望可以5月底开始租,可以吗?

可以 电话联系吧 正好有人想租5月   可以的话4.28前来看房 确定下来吧  

发表于 23.4.2012 06:12:12 | 只看该作者
sunsan120sun 发表于 22.4.2012 15:32
可以 电话联系吧 正好有人想租5月   可以的话4.28前来看房 确定下来吧

你好,我飞机是5.29号到慕尼黑。 我是第一次到慕尼黑实习加毕业论文。你可以把房子照片发过来看看吗?或者基本介绍一下房子,可否上网之类的。

楼主| 发表于 23.4.2012 21:37:58 | 只看该作者
窗外雨濛濛 发表于 23.4.2012 06:12
你好,我飞机是5.29号到慕尼黑。 我是第一次到慕尼黑实习加毕业论文。你可以把房子照片发过来看看吗?或 ...

你可以查看宿舍连接
http://www.studentenwerk-muenche ... halls-of-residence/
慕尼黑4圈  出门走3分钟就有地铁 以及购物中心 (含超市 饭店 麦当劳 服装店 生活必需品完全可以解决了 )
公共厨房 独立卫浴  可以上网 照片需要你的邮箱  最好有Q就留下 方便交流 我4.29号走  希望走前弄弄好这些事 不过估计你也很难确定下来 anyway 看看吧 因为这里的确很难找房子

发表于 7.5.2012 15:58:24 | 只看该作者
您好~

請問房間租出去了嗎?
我5/13抵達慕尼黑,不知道方不方便看看房間?
是合住雙人房嗎?
可否提供房間照片做參考?

email: chenwn0807@gmail.com

謝謝您~

发表于 7.5.2012 16:41:48 | 只看该作者
您好~

方便的話希望可以盡快跟您聯繫,因為我5/13就到慕尼黑了.
我的QQ: 1527339040

謝謝!