开元食味
德国频道

健康激情俱乐部

发表于 25.4.2012 13:06:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
科学研究表明,规律健康的性爱不仅可以给人激情和活力,对缓解压力,激发灵感也很有帮助。当然前提之一就是健康安全,第二就是不可过度沉迷。当然这个度也是因人而易,有些人这方面需求多一点,有些人这方面需求少一点。东方传统思想对性一直都是朦胧化,神秘化,其实那些道貌岸然的正人君子,不知道肚子里有多少花花肠子。与其如此,还不如坦白了说,我就是对性的需要比较多一点。爱情是奢侈品,因为人都是占有欲很强的,一旦确认自己的地盘就容不得任何其他的异己出现。但是这本身确是违反自然规律的,是人类自己给自己附上的道德的枷锁。我还没有自大到来评判这些枷锁是否正确,我想说的只是,为何不能成立一个简简单单的健康激情俱乐部。就象一个桃色电话簿一样,一个消息》有人今晚有时间吗?一个回复》有,然后两人见面,各取所需,没有任何心理上的负担,没有任何除了纯粹肉欲以外的承诺。

只是一个想法,具体怎么施行还不知道,保证隐私为前提,按照地域划分,太远了都累还是就近比较方便,其实其他要求都是次要的,只要健康,有同样的需要就ok,欢迎大家各抒己见,更欢迎mms或者jjs任何形式的骚扰咨询。

发表于 25.4.2012 13:42:24 | 只看该作者
想法不错!不过在狼多肉少的深山野林,恐怕不是一个消息和一个回复这么简单。

发表于 25.4.2012 14:00:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2012 14:08:44 | 只看该作者
一夜足矣 发表于 25.4.2012 14:00
这种俱乐部肯定全是狼,没肉

到底谁是狼,谁是肉,我觉得还不好说,呵呵

我觉得吧只要有这方面需要多的就该归为狼,公狼,母狼,家狼,野狼都算狼。当然家养的狼估计应该没什么兽性了,勉强归为狼吧。而另外一个被狼寻觅到的就该归为肉。也有可能狼寻觅到狼,那自然是干柴烈火,更不在话下了。

所以没有规定狼一定是男性,肉一定是女性,自然也就不存在狼多肉少这中说法了。

发表于 25.4.2012 14:29:35 | 只看该作者
这个想法太不靠谱了。。。你首先要保证club里面每个人的质量,这个就是个非常困难的问题。。。

同意  发表于 26.4.2012 12:34

楼主| 发表于 26.4.2012 11:46:44 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 25.4.2012 14:29
这个想法太不靠谱了。。。你首先要保证club里面每个人的质量,这个就是个非常困难的问题。。。 ...

既然这个问题被您提出来,把关这个重任就交给您负责拉

楼主| 发表于 26.4.2012 11:47:33 | 只看该作者
自由发挥想象,没有做不到,只有想不到

发表于 26.4.2012 12:19:00 | 只看该作者

发表于 26.4.2012 13:53:57 | 只看该作者
这个注意似乎就是天方夜谭,所谓林子大了,什么鸟都有,小范围的可以,一旦规模大了,那就晓不得喽

发表于 26.4.2012 14:49:27 | 只看该作者
搞那么复杂干吗,多组织活动大家happy,认识交流后,自然结伴最好,身心都有放松和愉悦嘛。国外开放也是建立在club基础上的不是,没见到欧美哪个ons特别火的阿