开元食味
德国频道

那夜 (时事报导帖)

发表于 30.5.2012 01:45:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本着先公后私的精神,先汇报一些活动情况,再写自己的收成。

那天,那城市悄然无声的刮起了春风,好似深沉而淡定的前戏,微笑着,迎接大张旗鼓的狂欢。那夜的序幕缓缓拉开,本当是一出,美胸美臀美菊花,无雨无愁无禁忌的好戏,现实里终究难免些差强人意,写出来就挑好的吧。

那夜的人物有nono,那女,超人,超女和三号记者。前四人一同吃了大餐,唱歌喝酒,略带醉意的回到了住处,原本的多人活动已经告吹,这是纯粹随机应变凑出的阵势,超女原则上并不接受多人,所以这次也最多只是表面形式上的一次尝试。

回家的路上,那女和超女一直在互相的挑逗与攻击,终于在一个适当的时机,她们的脑袋凑到一起,超女醉的有些厉害,所以也终究放松了防线,我顺势按住了她们,近距离的观赏起,女女的热烈的舌吻,hot,她们也都很满意。

回到家里,有点热,超人立刻脱了外套和裤子,我和那女游弋到他身边,欣赏的抚摸起他裸露的上身,超女回过身便帮着她们家男人又开始继续攻击那女,转眼间只见超人已把那女骑在床上,开始上下其手,那女边笑边叫地反抗,我知道她不反感这个,便转身去洗澡了。过了一会那女理了理头发进来坐在我旁边小便,完事了也不离开,便抓着我湿漉漉,半硬不硬的jj,含在嘴里,催促它的物理变化,这时超人推门探进头来,看到了这一幕楞了一下,而我第一次被人看到进行这种勾当,倒也坦荡,甚至微笑着有些得意。超人看了一会转身离去,我则继续享受了一会那女出神入化的口活,等我们回到卧室,立刻被一副出人意料的香艳场面震了一下,超女正敞开着穿着丝袜的双腿,超人有节奏的摆动着臀部,空气中弥漫着超女深情而淫荡的呻吟,和身体啪啪啪撞击出的节拍。

我们相视无语,脸上都是一副好奇而兴奋的笑容,上了床躺在他们身旁,欣赏着这场真人大戏,一会儿后那女开始轻轻的介入,抚摸,亲吻,替超女脱去上衣,我也凑近他们,帮着揉搓超女一侧圆实饱满的胸部。由于事先有所约定我们都没有更多的介入。一会儿后,他们停战了一下,那女便也去冲了一个澡。等回来时的时候,超女正在给超人口交,那女躺到我身边一起继续观摩,超人从床上起身站在地板上,让超女跪在身前继续,看到她的脖子有力和快速的抽动,我们都赞叹了一声,我竖起大拇指说,超人调教的真有一套。

而这个时候的心理也颇有意思,我一时竟激不起什么性欲,只得傻傻的笑着观摩,虽说下午有很激烈的做过两次,但应该不是主要的原因,更多的可能应该是多人中存在的一种竞赛的心理,此时超人已展示了他的雄风,处于强势的地位,我处在后来的位置上,心理上有种无端的犯怵。那女看着我一直傻笑,便对我说,你别笑场啊,可丢人了。我坦言说,好像现在没什么性欲,只有观赏欲。超人又躺倒了床边的沙发上,继续着kj,还招呼那女过去一起,我给了那女一个默许的眼神,她自然也不会驳人的面子,只是只过了一会儿那女发现超女醉的睡了过去,超人也没有什么状态,便又回到我的身上,不忘先去漱了漱口,这时我也已经调整好了情绪,毕竟我是谁嘛。

认认真真的开始了第一次的公开课,亲吻,爱抚,口交,传教士,第一次的小高潮一气呵成,节奏,频率,深浅和力度,我喜欢牢牢掌控的东西,我觉得这些比姿势本身要来的重要。超女在一旁大呼nono好厉害,同时又开始帮超人恢复战斗力,我把那女的身体转到床的右半边,给他们留一块地方,顺便从侧面开始第二波攻势,那女笑笑说,真有默契,我往右边躺着的时候比左边爽很多,话音未落,我就一下顶到了她的最深处,她失声叫了一声,接着说了句你好坏,不等她说完,我便又让她失声叫了起来,这叫声就再也没有停过,并且在短暂的以高亢与原始风格为主的独唱以后,混入了另一种风格截然不同,细柔而婉转的第二声部。不得不说,这种视觉与听觉上的淫乱画面,在我的脑子里存在了很久很久,如今有一种得偿所愿的满足,我得意的笑了笑。

超人组合已偃旗息鼓,与此相反我和那女却越战越勇,渐入佳境,当然,这时或许也伴随着某种心理层面上的此消彼长。等我们结束的时候,发现他们已经到隔壁厅里的沙发上睡觉了,那女好心的让她们到床上去睡,而我们还丝毫没有睡意,便冲洗了一下,坐在厅里,拨通了三号记者的电话。

三号记者一直全程在线跟踪着我们的活动,那女每天大概至少总要和他聊上一二个小时,他是个很有趣的人,和他聊天总是滔滔不绝,欢声不止,他对那女和我都表现出了浓郁的兴趣,此时,我正在给他描绘那女这些时间里给我带来的一层层的惊喜,那女绝对是一个全能的女战神,我对他说,这你才知道啊,记者不屑的回答,相信我,我说,你肯定还不够知道。

一会儿后,话题转到了爆菊,那女滴着口水幻想着我和记者互相爆菊后,她再同时爆我们的菊的暴力场面,记者在那头嗷嗷的崩溃,我却悄悄的把淫手伸到了那女的私处,这时候我们正交叉的呈十字状躺在沙发上,那女光溜溜的屁股就暴露在我抬手可及的危险位置,我调皮的说了一句爆我菊花很爽吧,言毕就伸进了她早已潮湿的小穴,伴随着一阵突兀的叫声,空气突然有了一种凝重的肃静,欢声笑语戛然而止,我在里面停止了两拍,随即开始了即兴的演奏,那女在一片癫狂中还不忘做一些指正,手指再往上抬一些,我的手在猛烈的抽动中越来越酸,但我丝毫也不愿放慢节奏,我感觉里面的水越来越充盈,发出愈来愈明显的啧啧啧啧的声响,在我的手快要抽筋的前夕,终于迎来了由一阵收缩,和一阵解脱的怒吼写下的休止符。我坏笑的注视着她,她投降的凝望着我,在一段用力的呼吸后,突然想起了什么,转过脸对着电话,“记者你还在吗?”

我们回到床上准备睡觉,其实都还在一股兴奋之中,便抱着亲吻,超人组合也没睡得踏实,听到动静更睡不着了,一会,超人嫌过道的灯光太亮,起身把灯全灭了,回来后我们也就准备老老实实的睡了,不料几分钟以后,那头竟传来了接吻和呻吟的动静,随即超人一个翻身把超女压到身下。那女和我耸耸肩,表示压力不大,便也掀开被子,一把点燃剩余的激情,一会后超人结束了战斗,如果套用我的理论,我应该已占据了强势,他们打开灯,看到我在用后入式,那女那雪白,精致而高跷的屁股,与两条优雅纤细的长腿形成了一种极为性感的比例,腰间两弯柔美的弧线,不仅加强了这性感,也正是极为舒适的把手,仿佛刻着“为后入式特别定制”的标牌。我整根整根的抽送我的棒棒,让他们也能看的真切,超女那边又是一阵赞叹,而那女又已临近了一次高潮,我知道这一轮想必会有些漫长,便把那女正过身来,舒服的躺下,从正面紧紧的搂着她开始温柔的扭动,超人眼看着我们也没个尽头,就领着超女又回到厅里去睡了。
一阵柔和的前奏后,我的身体彻底活动开了,把那女拖到床沿开始用各种招数大干一场,那女的高潮真如她之前描述的(现在可以确定不是吹嘘的)一个接着一个,不知过了多久,我们都预感着也该收尾了,我正欲尝试全力的冲刺,那女便来一句,射我嘴里啊,一阵身心俱high的亢奋,使得我让自己的快感更全面的释放开来,在越来越接近那彻底解脱的关口时,我拔了出来,那女利索的将它接到口中,不巧的是这个时候超人又突然进门,一时间破坏了整个情绪,他进来拾到一下自己的东西,那女假装气气的说,尼玛的,你坏了我们一次完美的口爆。其实我们也都没有什么不悦,他走后,我们就抱着聊天聊到天亮。

第二天只剩我们,晚上给记者打电话的时候,我的战斗成果已经悄悄接近了他们事先商定的结果了,只是他们都不肯告诉我那个神秘的数字,他们经常密谋些见不得人的勾当,比如这个时候,那女戏法般的变出了一罐润滑油,还有她心爱的电动棒棒,我瞬间一紧,尼玛的,这是要组撒,无奈在记者博学的雄辩和那女温柔的色诱下,羔羊般的我羞答答的张开了双腿,电动棒棒是别想了,润滑油加几根细手指还是值得尝试的。润滑油真是好东西,不禁让我想到如果没有润滑,世界将会如何?反正一根然后两根手指还是很顺利的进入了,那女耐心的让我适应,慢慢的开始抽动,眼看大家留着口水,瞪大眼睛,十分焦急,万分关切的询问我,什么感觉?什么感觉?
- 拉屎。。
- 这个正常,找到G点了吗,
- G点就是最想拉屎的点吗?
- 。。。。,再试试。
又过了一会儿那女的手抽动地越来越顺畅了。
- 什么感觉?什么感觉?
- 恩。。。觉得被一条屎在操。
然后这次医学实验就变成了彻底的搞笑,我呻吟着,操我,用力,这条屎好粗啊。我一笑把那女的手指夹得紧紧的,直肠里炙热的温度差点没把她烫到,她终于抽了出来,一脚把我踹到浴室里去冲洗。

回来时他们估摸着又准备好了下一个见不得人的勾当,那女正对着记者循循善诱的说,你要真见到了nono,想怎么对他啊,不如你详细的告诉我啊,我现在就百分之一百的用在他身上,好吗,不答应?我还怎么往下写啊,必须答应。

那女: 我要从哪开始啊?
记者:先从耳根脖子开始舔吧,慢一点让他有酥麻的感觉。

话音刚落我的头皮就被一阵酥麻的感觉击中了。我呻吟了一声,然后冲着手机说道,记者兄,老子今天的性福就交到你手里了。

“好。。继续往下舔,下到锁骨的地方。。。沿着锁骨往中间舔,再往上舔到下颌,多舔几下”

他的声音沉稳中让人感到安全与专业,让我有一种被催眠的飘飘然,加上那女温柔灵巧的唇舌,和活学活用的悟性,仿佛到了一种不似人间的仙境。

“好,可以开始从下面了,先 从会阴开始慢慢舔到腹股沟,知道腹股沟在哪吗”
“尼玛的,我可学过医的”
“哦,对不起对不起。”

那女反复的扫荡着这片私密的区域,使得这里变得越来越温暖与湿润。

“尼玛的你在干嘛呢,我下一步该怎么办啊?”我闭着眼睛,没想到在仙境也能被雷到,忍不住笑了一声,一同等待着电话那头的指示。
“哦哦哦,现在。。。可以开始舔蛋蛋了。。然后可以把它含在嘴里,试试看能不能把两个都含在嘴里”
那女听话地试着把两颗都塞到了嘴里,抬着眼看我,做了一个V的手势。
“ok,她要我告诉你已经放了两颗了”

“好。。。现在从会阴沿着中线往上舔,一直舔到马眼。。。。然后轻轻的含住龟头,只要含住最前面的一小部分,舌头继续舔马眼和周围,可以绕着八字型舔。。。”
那女一口喷出我的jj,“中文的八还是阿拉伯数字的8啊。”我也终于忍不住大笑出来,好在这过程算是完成了。

三人又开始闲扯了一阵子,直到我把目光又集中到那女身上,她可爱的言语,贱兮兮的笑容,还有那光滑修长的胴体,我凑过去深深吸了一口她身上的味道,点燃了体内的发动机,便立刻驶入她体内,疯狂的奔驰起来,我拿起已经彻底寂静了的手机说到,记者,听着,很快那女就要说不行,不行了。。那女刚说了句讨厌,立马就跟着,不行,不行了。然后我变慢了节奏,让每一下进入都变得清晰而彻底,那女呻吟着舒服,我继续对电话说,那女之前还说最讨厌慢的节奏,你看她现在喜欢都泛滥了。那女继续呻吟着,接过我的话说,恩。。人家真的泛滥了。。。慢慢的我又开始加快了节奏,把她带上又一次的高潮,而后把她翻过身来,又继续对着电话享受炫耀的快感,记者,那女的屁股真的好圆好有弹性,我要爽死了。那女把电话向后推了推,水声和肉体撞击的噼啪声此起彼伏的撞进手机的听筒,如果这还不够要命,那女的呻吟正一浪高过一浪的扩散,我把手机再推到前面,开始了最猛烈的冲刺,那女早已经稀里哗啦了,我也彻底迷失在了巨大的快感中,放声地呻吟,射精的刹那,全身的肌肉都收缩起来,将那女紧紧的包裹,正如她收缩的下体正紧紧包裹着我寄存在她体内的那一小块肌肉。

回过神来,我对着手机说,记者,好听吗。

许久,传来他颤抖的回声,“天籁之音”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附: <那女> http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=665232

评分

发表于 30.5.2012 01:45:44 | 只看该作者

发表于 30.5.2012 02:06:56 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 30.5.2012 01:45
终于F5出来了。。沙发了慢慢看。

求记者电话号码

发表于 30.5.2012 02:10:02 | 只看该作者

发表于 30.5.2012 02:11:04 | 只看该作者
中文的八还是阿拉伯数字的8啊
还有那张照片。。。
我笑抽了,可以么。。

评分

发表于 30.5.2012 02:13:56 | 只看该作者
巫山云雨湿 发表于 30.5.2012 03:06
求记者电话号码

版主和那女应该有吧,我帮你问~

发表于 30.5.2012 02:14:36 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 30.5.2012 02:13
版主和那女应该有吧,我帮你问~

知我者,娜拉也

发表于 30.5.2012 02:18:31 | 只看该作者
巫山云雨湿 发表于 30.5.2012 03:14
知我者,娜拉也

嗯,问了,记者问你为啥要他电话呢?

发表于 30.5.2012 02:19:20 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 30.5.2012 02:18
嗯,问了,记者问你为啥要他电话呢?

现在急缺纪实性文学,我愿拜他为师

发表于 30.5.2012 02:22:41 | 只看该作者
巫山云雨湿 发表于 30.5.2012 03:19
现在急缺纪实性文学,我愿拜他为师

尼玛,别装了,你就是那女,我就是那记者!
今年奥斯卡我让给你了~~