开元食味
德国频道

呼唤想学车的同学

发表于 15.7.2012 21:52:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位有兴趣想学车的同学," R# J+ d9 ]8 l+ E
1 Y0 S- C/ j: i* X( G
我曾经看过有关学车的帖子,据说Erlangen这里比较受欢迎的驾校是Gross,可能人多(3~4)一起报名有优惠,或者有前辈介绍也有一些优惠。我想问下各位,有没有兴趣一起报名啊?先站短联系吧,如果确定了,再定个时间一起去报名~~9 E" F# \8 c) Y) `: l9 W, H9 N
% A0 g* ?( y  a: y
学完车的前辈有什么经验,请跟我们说一下吧,欢迎啊~~
发表于 16.7.2012 09:24:07 | 只看该作者
我也要学车~~可惜我已经学过理论了,我估计就在erlangen学实际操作了......不知道这样的还算不算

楼主| 发表于 16.7.2012 11:28:20 | 只看该作者
yuyi 发表于 16.7.2012 09:24
  F( j& K; [8 X5 G6 |我也要学车~~可惜我已经学过理论了,我估计就在erlangen学实际操作了......不知道这样的还算不算 ...

& O6 l# g$ G; ^1 T  U- ]# g0 V我也不知道,不过我要是去咨询的话,帮你问问看,如果也可以一起优惠的话,就通知你~~~

发表于 16.7.2012 19:56:56 | 只看该作者
我也准备学。还没报名。一起啊!

发表于 16.7.2012 20:44:01 | 只看该作者
也算我一个,我也要马上报名了! 这周3怎么样,以上各位?

楼主| 发表于 18.7.2012 16:44:12 | 只看该作者
计划本周四下午去报名,nancy168cn请联系我~~如果还有同学有兴趣,也提早联系我~~

发表于 23.7.2012 07:57:27 | 只看该作者
阿狸的城堡 发表于 16.7.2012 18:28
) L9 v# V# `# v/ ?, Q$ f# ]$ F2 W/ I4 u我也不知道,不过我要是去咨询的话,帮你问问看,如果也可以一起优惠的话,就通知你~~~ ...
" Q; s& O, e# o& |7 Z
多谢多谢!!!

楼主| 发表于 23.7.2012 20:52:17 | 只看该作者
yuyi 发表于 23.7.2012 07:57
' O; p9 u# Q3 J* f+ T8 j5 @多谢多谢!!!
2 x0 ?/ r, J. U0 Q9 t/ ^
我上周四报名的时候帮你问过啦:你需要让之前的驾校给你看证明传到这边的驾校就可以啦,你就不用再上理论课什么的了。

发表于 24.7.2012 08:30:17 | 只看该作者
阿狸的城堡 发表于 24.7.2012 03:52 * g/ j/ h  Q5 I' Y5 W! a% \9 V' Q$ ]
我上周四报名的时候帮你问过啦:你需要让之前的驾校给你看证明传到这边的驾校就可以啦,你就不用再上理论 ...

; x* |- Y( b3 n7 P# C0 A1 O多谢多谢,这么说,我要在开证明的时候,明确的知道,我要转到哪个驾校吗?另外付费什么的,你知道吗?

楼主| 发表于 26.7.2012 13:43:02 | 只看该作者
yuyi 发表于 24.7.2012 08:30
8 b8 N6 q- t2 p: M多谢多谢,这么说,我要在开证明的时候,明确的知道,我要转到哪个驾校吗?另外付费什么的,你知道吗? ...
2 J7 y, Q1 |; O, J# p8 Q; y8 p
啊,不好意思,我这个没有仔细问,我也不太清楚。没有额外的什么费用吧,如果继续上车的话,就按照正常收费那样。建议去驾校问一下吧,那里会说的很明确~~