开元食味
德国频道

驾校求推荐

发表于 27.8.2012 21:04:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道各位有经验的大侠们,能不能给小女子推荐一下驾校?(已通过笔试,所以就剩练车了)
6 _% G; t+ X$ c. R我在网上查了,据说gross 比较好,但是价格有点小贵,而且离我家住的稍微有点远。
  k1 b. Z* ^+ K( v. z看到一个叫做dietrich schulz的驾校,价格合适,简直就是在家门口,所以比较中意,但是又没有找到相关的评价。
5 X0 V; [; }  s: X9 m  f2 z另外看到有人提起过klaus schulz,价格也不便宜啊,但是感觉很多人在那学啊,到底怎么样啊?
1 o; Q# i* T$ ^  K' `' E* t& y
+ c  y5 \1 D% s; e" U, _$ S$ A多谢大家了!!
发表于 29.8.2012 12:50:16 | 只看该作者
强烈推荐GROSS. 老大人很好,学车没有太大压力

老gross退休了。新掌柜的steffen还是比较nett的。  发表于 30.8.2012 18:16

评分

发表于 29.8.2012 14:16:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2012 21:01:51 | 只看该作者
栀子花 发表于 29.8.2012 19:50 ( b( ?: ?) I1 V9 d9 L+ z
强烈推荐GROSS. 老大人很好,学车没有太大压力
: m% N5 N: }0 F( N9 L4 U. r) Z! z& k% d
谢谢回复:) 不知道mm学了多长时间,有没有觉得他们拖学时?. T; a5 a9 f- ~' i6 I2 b0 d
他们家的价格基本是每个学时都贵了3欧元呢......其它什么别的也都贵一些,你当初是怎么决定去他家学的啊?

评分

楼主| 发表于 29.8.2012 21:02:35 | 只看该作者
brett 发表于 29.8.2012 21:16 # o7 e# J- l& T  j
我和我老婆也是在gross那儿学的,都是一次过
  o$ @( E2 j6 k; c# r% D老头很nett,据说人缘颇广,很多考官跟他很熟
  T6 h! m8 Y! |. F9 L通过率相当高, ...
/ y; e& M* S) @$ `' I7 W) ~
这么神通广大~~~原来德国这边有时也靠关系啊:)
& h6 v2 |$ a3 u& A只要老师不色学生就行......