开元食味
德国频道

现在还能在慕尼黑吃到正宗的北京烤鸭吗?

发表于 26.9.2012 10:47:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
突然想吃烤鸭了,但不知道哪里能吃到正宗的。求教各位,先行谢过!
发表于 26.9.2012 12:24:09 | 只看该作者
本帖最后由 123yoho 于 26.9.2012 12:43 编辑 8 M9 N/ c% ~: R3 y, g5 i

! b& |. r0 |) r0 n" n' f7 OChina-Restaurant Chi Wan 喜万年酒家, 他们家有。要点那个至少是2个人份的(für 2 personen). 还有一种是单点的一人份的是广式烤鸭,是带骨头的,不是卷饼的。% r1 N+ d+ R! W  G4 ~
还有市中心一家高档一点儿的德国餐厅,在Hotel Bayerischer Hof 的地下。那里有纯挂炉烤鸭!!!你进去可以通过透明的玻璃看到烤的过程。在Hotel Bayerischer Hof 的地下有好几家饭店,注意别走错了。哦,对了。去这家要着正装!里面吃饭的人穿的都是比较讲究的。咱们中国人去了也别逊色哦!

评分

发表于 26.9.2012 17:23:49 | 只看该作者

发表于 26.9.2012 18:04:57 | 只看该作者
别过于梦想所谓“正宗”,只能相对。- K  H- N5 j% {
) r* Y1 P% C5 P: a* Z
我也推荐喜万年,很不错,觉得他家味道比香江楼好。

楼主| 发表于 27.9.2012 03:54:45 | 只看该作者
123yoho 发表于 26.9.2012 12:24 7 C, t7 o3 Z  _
China-Restaurant Chi Wan 喜万年酒家, 他们家有。要点那个至少是2个人份的(für 2 personen). 还有一种是 ...
8 C! {1 U1 K+ v* T7 B3 J- x
谢谢如此详尽的回复和信息,非常感谢!

楼主| 发表于 27.9.2012 03:56:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.9.2012 17:23
7 a! ^' W# V/ g吃过喜万年的不错。

, b0 {3 }1 K* h5 n谢谢推荐!去过一次喜万年,印象非常好,不过当时只顾埋头吃各种小食,没注意到是不是有烤鸭。

楼主| 发表于 27.9.2012 04:01:52 | 只看该作者
克己他娘 发表于 26.9.2012 18:04 - c. y, v- n. i( g% x% U2 G
别过于梦想所谓“正宗”,只能相对。
( a( y* Y2 i9 q3 x1 P+ p4 O8 G9 {' c! d
我也推荐喜万年,很不错,觉得他家味道比香江楼好。 ...
) K5 D: s7 {1 b' L! q& j
谢谢善意提醒。我发完帖子后也觉得有心贪心了。物离土贵,“正宗”哪能处处相逢呢?
# q4 J# E  ~  q. F1 j9 k# w6 N' v- O* b. W, @7 G
谢谢推荐喜万年——看来他家是有口皆碑啊。