开元食味
德国频道

[Koethen] [预科FB5]好房求Nachmieter

发表于 19.2.2013 00:03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 necrobless 于 11.7.2013 13:57 编辑 1 L* ^$ R7 x- b9 t( }& u
* T# \) x8 V3 |' t) k: n; h
2013年8月起有效:
) Z1 D+ c# R8 Q- O4 R莱比锡街WG,空房一间求Nach。+ k( e$ L9 t+ Y5 h1 Z# ?
隔壁(WG另一间房)是中国学长,在这里已经有段时间了,以前预科部“歌星”,人很热情。* i# ^7 c% Z) F# r# H
私房环境安静,附带小院。没有阿拉伯乒了乓啷天天闹到半夜,完全不用担心邻居开Party影响睡眠!
" `3 a" i1 t* o2 M% x7 N家具齐全,空间大!生活方便,单人床双人床俱全,沙发组合、电脑桌应有尽有。
4 N6 n9 @( v1 t; x9 k# |+ v上网速度快,下载每秒2M,不限流量,我一般都是同时看两个视频再玩游戏之类的,绝对不费劲。( d5 x  ~$ C1 U) p; q" I) k/ \/ @
地理位置好,距预科步行5分钟以内,去超市、市中心非常方便。" t! _% G" o% e7 ~
如果将来是FB5(计算机相关专业)的同学们搬过来,再也不用每天长途跋涉,风吹雨淋来回折腾了!课间也不用纠结是否回家了!
4 q7 |0 O3 n1 K' V/ e(本人就是FB5的Master,偶尔课表中间空缺一节课,别人还要纠结回家一个来回也就没剩多长时间在家了,本人3分钟走回家美美睡上一觉,吃饭洗澡再去上课都来得及,那是相当爽啊!)" x" q% J& \# D8 X$ q
如果有需要,还可以附赠锅碗瓢盆系列套装及其他诸多礼品
1 N* z, {) w: V. v
有意者请QQ联系:578900042
0 h! t  O0 A' n2 w1 H  Q如果不方便QQ,也可以致电015734040764,不过我还在上课,经常不能接。
( R4 J" J: T% H5 uPS:房租要和房东商量,大概在180-250之间,德国今年房租普遍上涨(参见德国报道),想要入住马上就可以签合同,具体细节只需再和房东稍作讨论。
  V2 l! C' d; i6 `* ~6 S( z好了,感谢每一位看帖的同学!大家有需要的一定联系我!没有需要的也请帮忙顶顶加个人气~谢谢!' X  {4 [/ G' [
另外,男生Nachmieter比较方便...
发表于 19.2.2013 08:37:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2013 08:48:31 | 只看该作者
中原来客 发表于 19.2.2013 08:37 - l4 F, a# n, I8 l! H7 b! J
我类个去,这个帖子发的,顶起
0 B( F+ g8 @) G
谢谢哈~我就是觉得像是新闻报道一样死样的帖子没什么意思。如果不是怕人们接受不了,可能我还发的更特别一点~
) o8 j* ^- p& \1 Z$ j8 ?6 z6 Z

楼主| 发表于 19.2.2013 10:46:55 | 只看该作者
中原来客 发表于 19.2.2013 08:37
% q1 d0 c9 Q) ~2 e我类个去,这个帖子发的,顶起
3 g# L) T' }" `5 F
刚才替他们去问事,结果果然问出一堆事,下礼拜四又要我去帮忙翻译了...只要Ladwig回来了,这事就少不了。把我手机号和邮箱都要走了...看来还要持久战了!唉...0 o* h( g. t: [4 L3 |" D7 e
你说我发个求Nach帖子是不是应该再简明一点?类似新闻?$ u5 F# K# Z' p' ^) A
“本人好房一间求Nach?房屋条件优秀,隔壁中国学长。有意者...”
! G- C6 D3 D" ~4 q; V总觉得太单调缺乏生活气息没什么意思啊!
& Z/ e, F- h8 U3 [2 I6 |9 K反正下周四要来一批,初步听说来自青岛,嗯...老子又要去接,然后拎着巧克力回家。

楼主| 发表于 20.2.2013 16:39:06 | 只看该作者
* |8 J7 s; X1 E
哈哈,多谢来看房子的各位啊!
* K- z4 b$ h+ G/ e* ~+ W% [6 e大家有兴趣一定不要不好意思,欢迎随时来坐坐啊,假期无聊当做串门也是很有意思的哟!

楼主| 发表于 22.2.2013 21:05:49 | 只看该作者
中原来客 发表于 19.2.2013 08:37
# V! M# j# F/ o" q3 n4 b我类个去,这个帖子发的,顶起
' s& K; n% x" c2 r. a( C5 q
唉,这两天又冷清了...28号去接完新生看看什么情况吧,不过新生来了估计就直接被安置到W1或者38b里面了,哼~真没意思。

楼主| 发表于 24.2.2013 01:56:19 | 只看该作者
/ E$ d) n) r+ s/ }3 N7 v' t. T' q# B# ]) S: M
又下大雪了,没到这种天气,刮风下雨之类的时候,离得近就成为“绝对优势”了 ...

楼主| 发表于 26.2.2013 11:23:32 | 只看该作者

发表于 26.2.2013 18:13:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2013 14:35:58 | 只看该作者
9 A/ k$ [8 E# q/ A* n6 w, ]4 [+ R$ v" ~$ H
唉, 再顶!