开元食味
德国频道

求购:四川青花椒(麻椒)

发表于 27.3.2013 16:05:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

不知道大家有没有自己从国内带过来或者寄过来的麻椒,打算跟跟大家买点。这个四川青花椒(中国北方叫麻椒),就是麻辣口味里的那个重要的麻麻的花椒。之前在英国的亚超买到过,可惜慕尼黑没找到。这款花椒只要东西正确,我愿意高价求购!!!自用的,不需要太多也。如果有这个麻椒也愿意割爱一小部分卖给我,请随时联系!万分感谢!!!
麻椒100g左右的小包,我愿意出20欧元求购!完全是自己做饭用,水煮鱼,毛血旺,麻辣香锅等等等等,没了麻椒完全不是味,唉!

谢谢!

====================
之前的帖子我还求购四川辣椒面,现在不需要了,一个过来出差的同事竟然给我带了一包,真是心想事成!

发表于 27.3.2013 18:06:45 | 只看该作者
LZ四川人?我这有辣椒可以给你点,青花椒我认识一MM带的有帮你问问她有没有多的吧。
看你那菜谱我口水都哗啦啦了。

楼主| 发表于 27.3.2013 19:50:17 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.3.2013 18:06
LZ四川人?我这有辣椒可以给你点,青花椒我认识一MM带的有帮你问问她有没有多的吧。
看你那菜谱我口水都哗 ...

谢谢你啊,你那个是四川的辣椒粉吗?我跟你买点,你要卖多少钱?

发表于 27.3.2013 19:52:50 | 只看该作者
我的花椒辣椒都是四川扛来的,辣椒面这次过年才扛回来的,你要的话分点给。

楼主| 发表于 28.3.2013 10:40:28 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.3.2013 19:52
我的花椒辣椒都是四川扛来的,辣椒面这次过年才扛回来的,你要的话分点给。 ...

给你站内短信了,谢谢

发表于 28.3.2013 11:15:37 | 只看该作者
Angela-多多小主 发表于 28.3.2013 10:40
给你站内短信了,谢谢

S1Neufahrn机场附近。

楼主| 发表于 28.3.2013 14:22:06 来自手机 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.3.2013 11:15
S1Neufahrn机场附近。

亲,真心的谢谢你,我今天到公司一个从国内过来出差的同事竟然给我带了一包四川留意食品出的手工辣椒面!我全然不知情,他也没跟我说过,不过很开心想要什么就能有,太谢谢你的热心肠,你的辣椒面我暂时就不需要了。要是有麻椒我还是要买的!

发表于 28.3.2013 15:17:52 | 只看该作者
Angela-多多小主 发表于 28.3.2013 14:22
亲,真心的谢谢你,我今天到公司一个从国内过来出差的同事竟然给我带了一包四川留意食品出的手工辣椒面! ...

不客气,深深理解四川人离不开辣椒花椒。我每年回去调料都是半箱子扛回来。