开元食味
德国频道

找同学班忙搬家,已完成!

关闭 [复制链接]
发表于 3.9.2013 19:25:57 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
' l, I. Y  w7 P1 Y  ?+ X$ W
" H1 C  A0 Y& L8 q: `大家好,我将于这周五搬家到erlangen。现在我有一事相求,因为一位朋友突然出差有事不能前来帮忙搬家,打乱了我搬家的计划。我希望能在群里面找2位愿意帮忙的同学,能在周五帮我抬一些东西,因为现在只有我爱人加另外一个朋友所以有些稍微大一点的东西会有些吃力。帮忙的朋友将是有偿服务,另外等安顿下来后还会再请你们吃一顿比较正中的成都火锅(我太太做火锅很在行),也算交个朋友新到一个地方也希望和大家认识下,搬运的东西(其中大件就是床,沙发和衣柜)不会很重都是从ikea新买的外加公寓有电梯,所以还是相对比较轻松。希望热心的同学能帮下忙,我以后将在大学做科研工作,有需要帮住的地方我也会热心帮忙或提供咨询。
& U! Q  U2 m. I8 B, t谢谢王超群,周宪虎,黄意巍同学的热心帮助。
7 ~. M; w# S0 w2 k2 \- M4 l
发表于 3.9.2013 22:27:23 | 只看该作者
LZ研究什么方向啊,周五大家都要上班,白天没空的