开元食味
德国频道
楼主: 中华食品店

亲,咱家亚超开张啦!!!

发表于 16.10.2014 12:10:34 | 只看该作者
即时机票
你好,我想预定大闸蟹。怎么联系?价格怎样?

楼主| 发表于 20.10.2014 16:10:56 | 只看该作者
Julia88 发表于 16.10.2014 12:10
" c& j9 m% v/ d& K你好,我想预定大闸蟹。怎么联系?价格怎样?

( T4 w6 B! C4 |' m5 g0 `8 _3 e6 ?6 \3 p+ p0 J  {

( B6 k& u+ c1 R& o. E9 q0 K& J
8 x4 v$ }1 B6 \( Z4 ^& }9 M大闸蟹周二上午九时许到货。
- t0 x) C/ Z& G' N0 Z我想大家都关心大闸蟹的大小和价格。! J* S# P  q- Y

# @! O! V+ X+ j1 m2 W我们得到的信息: 大闸蟹平均每个半市斤以上。3 h/ a( }, D3 C! y

7 E9 @! V5 Y# G" a" i- ?& ?2 t. l8 e我们的售价仅为 每公斤(3-4 只) 29,99 €.8 }2 m% o( z. D3 T. ]5 y' G
/ }; u+ h5 K; [* j# U2 e
Tel. 0178-132 88 32.

发表于 24.10.2014 19:40:52 | 只看该作者
中华食品店 发表于 20.10.2014 16:10
$ v* A9 f9 k9 V! `; m! n$ ^+ J大闸蟹周二上午九时许到货。$ O- ~; q- h( b. p- k0 K
我想大家都关心大闸蟹的大小和价格。

" e5 C9 ?4 a4 t/ ]7 Z8 K请问大闸蟹还有吗?

楼主| 发表于 4.11.2014 11:51:31 | 只看该作者
本周新鲜莲藕,香菜特供。
* s- n" k/ @0 `6 s) d! F; _1 _8 i1 a4 T9 F9 F3 \3 L8 z
冬瓜已到货

楼主| 发表于 4.11.2014 12:02:09 | 只看该作者
stellaf 发表于 24.10.2014 19:40
& q0 f' `/ ^& j% ^: @7 O请问大闸蟹还有吗?
) h6 I; v: o& a, W! {3 I
抱歉!
5 p/ |- f) e5 J" C! ^" Q! e- I2 X2 k% r0 N$ Q
我未及时注意到您的提问。非常抱歉!
+ q$ i% A0 a: u2 q9 H* X, M
3 L7 g0 o0 K6 G6 {3 p0 Q9 Q我们计划进一次大青蟹。价廉物美。保证每只蟹单个重量在600g以上。

楼主| 发表于 4.11.2014 12:06:58 | 只看该作者
- E8 G8 P$ M) C3 }0 j+ i; U: O2 k请问大闸蟹还有吗?
1 k! ], F7 R* l! E  R
我们计划进一次大青蟹。价廉物美。保证每只蟹单个重量在600g以上。4 A8 O& \1 T8 W7 u8 U# _

' s  o  b1 \& q5 @' k1 R# h请电0178/1328832

楼主| 发表于 10.11.2014 12:09:42 | 只看该作者
- j- H  ]" C% z7 i  v0 z8 |
7 O2 g% n3 @  ]; l9 C5 ~我店计划本月21日(星期五)进一次 大青蟹.
( X/ b. X, n4 A  b单个重量为 700 - 900克.
& C. \" K8 O6 i5 f! A; T, Z售价12,99 €/Kg.
! t' s& S- |; e4 K  }# S+ R. N9 u$ Q" M4 z2 @
请本周来店里预定。
* r# x/ b+ c6 j1 K
4 i6 |5 ~, [# g  F# d) D! o+ q  l) B* y* W
21.11.20145 {4 x) [- O; T6 x& k/ H' u! ?
5 o6 L  \4 o3 b2 R4 I* z( i& s
紧急通知:. e& j/ `$ Z5 e* K; k7 `
大青蟹供货商今早9.50发来通知,今日无司机供货。我非常愤怒,但无计可施。
5 [3 c) C0 M1 |& _ 供货商电话中称,下周三起可正常供货。各位意下如何?

楼主| 发表于 10.11.2014 12:10:49 | 只看该作者
+ @4 G$ q( M1 E; G( Y/ Q5 D4 t请问大闸蟹还有吗?
  X; q; v0 ]0 _0 L' W  k0 ?) r: ^0 r
我店计划本月21日(星期五)进一次 大青蟹.& I! g- D8 ?: T8 N' \9 ^% I8 c. A
单个重量为 700 - 900克.# p3 S; T8 [% b" I
售价12,99 €/Kg.
% O1 H; a# _% L* P) E; Y! p
. R, x3 r! t; Y; q# X, |请本周来店里预定。

楼主| 发表于 10.11.2014 12:11:25 | 只看该作者
/ H# C- V# {: m  b0 d: t+ F
Julia88 发表于 16.10.2014 12:10
0 S+ ?* K: E, b+ q9 f' @你好,我想预定大闸蟹。怎么联系?价格怎样?
/ q8 O% L. O* t
8 ]# k+ b2 G3 ^! E
我店计划本月21日(星期五)进一次 大青蟹.
7 y$ C, x9 n" e: e: E  ?$ {单个重量为 700 - 900克.
+ S) S! O  I! B  N6 e' T售价12,99 €/Kg.
( O& M  t8 i6 `: {. J0 j, A+ _$ z5 [  ~/ b* |3 |5 n: i
请本周来店里预定。8 V. J: R* t1 Z9 ]  z/ a
2 B$ J* h! F4 B% ~, W5 p
21.11.2014
7 m$ _3 Q; `" k9 R; a! Y紧急通知:
# d& C! Z% O3 X9 K, ?9 O大青蟹供货商今早9.50发来通知,今日无司机供货。我非常愤怒,但无计可施。. ~: k7 j  D+ t4 {; e
供货商电话中称,下周三起可正常供货。各位意下如何?

发表于 14.11.2014 20:26:13 | 只看该作者
7 C6 G# G/ m  g* D6 T3 B- p0 x: L
% P, n9 N, p0 y6 q2 h帮老板安利一下螃蟹吧~真心好多膏~下单截止日期素下周一哟~~

成品

成品