开元食味
德国频道
楼主: 中华食品店

亲,咱家亚超开张啦!!!

发表于 14.11.2014 23:48:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2014 10:30:52 | 只看该作者
本帖最后由 中华食品店 于 2.12.2014 21:37 编辑 ' |+ g# H7 S9 S( @$ E8 T4 K' x

1 ]# X/ e$ a+ G相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)+ |- t  r- Y7 C/ j6 o! I3 w' p
单个重量为900克左右。" b+ U2 l. v" Q/ R; @) x2 \8 Y
售价12,99 €/Kg.
/ x- Q0 t- I( j* F. x$ }请在本周预定。
; N4 l3 C1 c  E- }
3 j- h) k' K, p2 {5 w7 a

楼主| 发表于 21.11.2014 10:32:27 | 只看该作者
( g# k" B; T0 _1 L
小白兔来了 发表于 14.11.2014 23:48
* I" T) M6 z( g$ _8 R0 ^哇 我爱吃蟹

& t7 Z, I& T/ u7 A
; t8 i" e- W. P# [+ A; p/ L' ~相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)
: s* r. ~2 F% e2 W单个重量为900克左右。7 v+ ]+ V  J& |$ ]. s
售价12,99 €/Kg.$ D6 z- j7 O+ |" `* _
请在本周预定。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:42:44 | 只看该作者
今早大青蟹已到货。货很好,故而我们拿多了20%的货,请相互转告。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:43:31 | 只看该作者
% V+ e5 @* r  ?% ?6 w' G* b) @) C
小白兔来了 发表于 14.11.2014 23:48 7 `9 }% z& ~3 V( [+ J
哇 我爱吃蟹
' W+ l9 u4 H: K

! j3 R' a8 p" Q
7 e5 h3 \/ |* ~- S) }4 d相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)
4 K  S$ _, U% e6 A9 w2 v& Z单个重量为900克左右。/ I5 |& j+ u0 K4 Q7 C, X9 C7 I
( |& X  e9 N9 U1 A请在本周预定。

发表于 1.12.2014 18:05:08 | 只看该作者
我想定螃蟹!今天又忘记去店里说了,这里留言不知道能不能看见呢?

楼主| 发表于 2.12.2014 21:29:23 | 只看该作者
本帖最后由 中华食品店 于 2.12.2014 21:36 编辑 1 m) s2 ], f  j& i- M4 _' h0 m
apfel007 发表于 1.12.2014 18:05
8 b" P; [( O1 I2 J8 d. @# L我想定螃蟹!今天又忘记去店里说了,这里留言不知道能不能看见呢?
' A1 s4 H$ `9 x% d: v$ s

- ^7 ?# I4 O) {1 }9 O能看到留言。但无法确定哪位有预定意向。4 z; S! @( k  L' A* `6 l; F3 T4 d1 ?
: [4 i6 c+ }/ x
相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)
  j9 n- A6 v+ ]& t1 t* t2 t2 V5 O单个重量为900克左右。7 r! M, p: V3 p6 @  k" Y
6 G9 O$ G1 A3 U6 L请在本周预定。

楼主| 发表于 2.12.2014 21:35:52 | 只看该作者
( d5 f/ A8 L6 b7 ~; u  j; i1 b# Z
6 }- J7 n: `8 O# f+ a& B相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)+ r6 W  C- g' C0 ^8 P9 ^& W
单个重量为900克左右。
' r& W9 g% V. K' a  W售价12,99 €/Kg.
- |0 e' x- O  e% ]/ r请在本周预定。
2 k: {8 @: g- ?9 X
8 a: X. r: C: b. f3 k12.12.2014- ?! E  `# J" w% @  ~9 G
大青蟹已到货。

发表于 5.12.2014 20:03:11 | 只看该作者
中华食品店 发表于 2.12.2014 21:35 ( K* h2 y  i, k) N' j+ o4 `9 H+ q
相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)
  f# a3 L* X; M7 Y/ i单个重量为900克左右 ...
" u3 D7 m$ K; j1 i( [4 w1 g" K, b

% Y: y" X% p# m我已经去店里说了,有的话 我就订一个。这里再确认订一个哈~如果没有就算了 12号我会去店里看看

楼主| 发表于 12.12.2014 10:52:00 | 只看该作者
7 K+ T1 r- d+ c! I6 L) q
apfel007 发表于 5.12.2014 20:03 " `" y3 F1 Y5 b4 ~0 |0 Y
我已经去店里说了,有的话 我就订一个。这里再确认订一个哈~如果没有就算了 12号我会去店里看看 ...
$ _9 `" M( t  ?. P2 Z

' e. `8 I4 x0 i6 A12.12.2014"
5 f' W& u5 j( n. _: ~大青蟹已到货。我多进了些蟹。想大家都高高兴兴。