开元食味
德国频道
楼主: 中华食品店

亲,咱家亚超开张啦!!!

发表于 27.11.2013 21:28:03 | 只看该作者

发表于 29.11.2013 15:33:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2013 16:06:17 | 只看该作者
gaphrodite 发表于 27.11.2013 00:06 * I- u# V8 r* Q7 w3 W" T
去了好多次了 能给办张会员卡么?

# r( k2 y0 W% l7 ^  I* g您好!
: O) _( v% ~" N0 |1 c3 F在我们心中,所有华人都是兄弟手足,您永远是我们无须持卡的贵宾。

楼主| 发表于 29.11.2013 16:08:44 | 只看该作者
gaphrodite 发表于 27.11.2013 00:05
/ ^; o  l8 i1 ?4 E- p总去这里买芒果~很不错 最近这次去看都卖没了~什么时候来新芒果啊?

& I( t6 c% ?% v, j下周一 一定有三箱芒果到。

发表于 29.11.2013 21:31:12 | 只看该作者
中华食品店 发表于 29.11.2013 17:06 ; t0 n( y  R) R/ H6 V& D5 v9 X
您好! 3 |. Y  \6 _. W
在我们心中,所有华人都是兄弟手足,您永远是我们无须持卡的贵宾。 ...
* Q- T' S2 }5 |0 U5 a" |3 w
为老板的回复点赞,更为老板的态度鼓掌,顶

发表于 30.11.2013 22:11:49 | 只看该作者
本帖最后由 xiaohou 于 30.11.2013 23:16 编辑 : C) Q/ e7 P0 _$ T% D

9 F9 m" X& \0 ]2 c3 o8 A% t' a支持。) t9 d7 g) F( ]( L

楼主| 发表于 2.12.2013 17:18:24 | 只看该作者
中华食品店 发表于 29.11.2013 17:08
8 Z# F$ o: M! L下周一 一定有三箱芒果到。

1 P8 I2 \- Z% m2 ~& O' u" \, m刚和蔬菜进口商通了电话。货车在路上出些状况,估计19点才能到。我一定在店内坚守。今天无论几点都能取货。( G9 {% Q# ~6 m2 C% B" D
敬请见谅! 我 们会设法改进我们供货的可靠性。

楼主| 发表于 2.12.2013 19:57:36 | 只看该作者
中华食品店 发表于 2.12.2013 18:18
" ^* a, B! \3 a4 f. U, D刚和蔬菜进口商通了电话。货车在路上出些状况,估计19点才能到。我一定在店内坚守。今天无论几点都能取货 ...
; J' J! K# N5 |0 ^- Y* I" g
蔬菜供应商 19,05 到达。今天菜到迟了。 可好蔬菜水果特新鲜。

发表于 3.12.2013 09:36:05 | 只看该作者
中华食品店 发表于 2.12.2013 20:57
$ x$ p; ~9 e' f' I# F蔬菜供应商 19,05 到达。今天菜到迟了。 可好蔬菜水果特新鲜。
8 c% Y( m4 `5 r' C+ v, C3 V) ^/ e
新到各色蔬菜 冬瓜,莲藕等。
% L3 \3 x0 h1 D0 I. Y, j1 D
8 C8 _* F1 H2 S+ l: J3 e新到火锅年糕,免泡。

发表于 3.12.2013 17:17:55 | 只看该作者
与时俱进一些吧,开个微信公共账号,多方便啊