开元食味
德国频道
楼主: 中华食品店

亲,咱家亚超开张啦!!!

发表于 4.12.2013 00:43:09 | 只看该作者
即时机票
中华食品店 发表于 29.11.2013 17:08 5 O' Z" w# b9 i4 Q# J" a* V" K
下周一 一定有三箱芒果到。
' I- ?2 H) N- Z
谢谢~已经买了~味道很赞!

发表于 4.12.2013 00:46:44 | 只看该作者
中华食品店 发表于 29.11.2013 17:06
1 I+ p& |  I9 ^8 N7 U7 x您好! + ^" S+ `  X! l& p
在我们心中,所有华人都是兄弟手足,您永远是我们无须持卡的贵宾。 ...
$ T2 j' T5 `0 e% _7 h6 l. E
太感动了

楼主| 发表于 5.12.2013 16:00:25 | 只看该作者
Erlangen食品店 发表于 3.12.2013 10:36 4 |) U: m: _" _7 B3 W3 W: }
新到各色蔬菜 冬瓜,莲藕等。
  h+ C4 `+ D: K9 p5 ^; j- X9 [1 \8 o! Y: [1 e6 [# N$ t
新到火锅年糕,免泡。

2 Y! R3 c" E( N各色水饺,老干妈辣酱, 油豆腐, 五香豆干等到货。

楼主| 发表于 10.12.2013 23:59:52 | 只看该作者
本帖最后由 中华食品店 于 11.12.2013 11:58 编辑 ( y' ?, s! a) A/ X9 U& b
CNF01 发表于 3.12.2013 18:17
. E3 C8 S1 o, f  o% G6 s/ F/ L与时俱进一些吧,开个微信公共账号,多方便啊
" j9 F9 K! T% F) Q; L# x* t3 \

* A8 E# A' g4 Y有计划做个网页,便于网购,代购。/ c5 |/ b9 l2 [' i5 Q

3 K: r' `) O/ W% ^3 o新到各色蔬菜,如茼蒿,莲藕, 金针菇,榴莲、
/ x8 W  d. l( L$ m6 b% ?2 ^+ a7 [1 p  x) \, q2 N: f

楼主| 发表于 19.12.2013 17:01:12 | 只看该作者
中华食品店 发表于 11.12.2013 00:59 $ ~0 X! j: Q' Y$ g
有计划做个网页,便于网购,代购。+ K% [, O8 z! k; u0 h2 ^
4 x+ X, H+ y( S6 `& l" [  c) B
新到各色蔬菜,如茼蒿,莲藕, 金针菇,榴莲、

% A5 R5 V1 g  I" L4 n新到各色蔬菜, 如冬瓜,上海白菜,菜心等。

楼主| 发表于 19.12.2013 17:04:04 | 只看该作者
中华食品店 发表于 19.12.2013 18:01
* {/ \  B: q! j, D$ _新到各色蔬菜, 如冬瓜,上海白菜,菜心等。

5 w' A& ?  n3 R+ X12月24日我店营业至下午15点。

楼主| 发表于 28.12.2013 10:52:38 | 只看该作者
gaphrodite 发表于 4.12.2013 01:46 7 g0 J$ Y6 W+ v+ f
太感动了

! {9 s$ U# V* F* [: }* ~6 y我店12月31日至1月18日休假,回国探望父老亲友。
$ a" M; w/ @: u7 E6 z1月20日(星期一)起正常营业。

发表于 29.12.2013 12:59:19 | 只看该作者
呵呵 ,小店的布局,就和国内的小超市一样一样的   b/ L& q  G0 g
" E( i0 w/ j7 c% a3 ?' a
祝生意兴隆+ D" U$ Q- o. n! F% e$ ^) Q

# `. _$ W+ k' i0 S! K# V中国人多支持

发表于 30.12.2013 15:06:20 | 只看该作者
salorphase 发表于 29.12.2013 13:59 , ^' R0 ?- a9 m5 q
呵呵 ,小店的布局,就和国内的小超市一样一样的 . J. z* f5 d+ b$ l+ ~; }

" q* B! W5 }1 N祝生意兴隆
$ n9 r4 R* z! A1 Y4 d$ T
支持老板!

楼主| 发表于 31.12.2013 17:48:46 | 只看该作者
salorphase 发表于 29.12.2013 13:59
. m5 `9 m5 g) ]; c% x: y" T呵呵 ,小店的布局,就和国内的小超市一样一样的
* l, K7 N  `6 \$ X8 K  Q. f7 N1 ]8 f1 @6 x* U. J( |
祝生意兴隆

* F& E2 {( _  V) ^, X9 K- P多谢。, }( r7 c. b& R& ?( H- u9 a' ~

0 @% q6 L2 q4 y' B多谢大家的眷顾。
- H' s- G  }. I' U1 `3 U: U) S$ U/ S7 m% B. e
祝大家新的一年更好。