开元食味
德国频道

炎炎带你一起看漂漂老板娘的【Nach Bar】

发表于 29.5.2014 22:08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9 O0 Q% K6 c  ^5 s- E7 \互撸娃 互撸娃 一根藤上七个瓜。。。
2 n% n* e* |8 }9 ~咳咳9 D1 g& H& }( t( p$ X2 e" [- O) G

7 k' L8 o6 S" {5 [) E2 P4 {走题 炎炎好久没来开元了呀 一回来就给各位带来漂亮老板娘了呀 快来膜拜吧
* k% U1 y0 d* i: g9 i/ N5 L这是家新开的酒吧 德国式 老板娘很漂漂我会说??自己去看吧% K# }3 b3 |# E3 X0 ^
# z) y) u0 J6 X- j9 Y
地址在卡片上都有写  歪过你的头来看看就是
% b2 j' n2 `5 ^6 W0 q% v在moosach附近 很好找
8 K! ], V7 U# {8 p: F8 t: Z4 g4 W& r, m4 U

8 ~9 T& [5 F0 g9 I% @天气如果热了 可以外面伞下喝喝酒" M; C6 t5 H0 K$ j
里面吧台也有几把高座; R9 e- ]/ Q2 o: Z
桌子也有7,8桌~~店内形式小清新
3 V; m1 _- H- L, T2 o* V$ G: K
% a5 i4 U# u6 D/ ^* k9 b+ t& {
4 [. ^9 H( \5 E先放下我4月份去的一次也就是汤面条
9 \9 ?* u- O* E* F0 w面条是德国式 所以不劲道 汤底还是不错的
" A9 L2 f$ y& V! a
% s4 v. @6 g9 X  r- h9 }  `/ E: R- p' L/ D4 d7 T! E% U9 c; s
接下来休息下 观赏下老板娘漂漂亮亮丽丽的侧脸
4 [+ E) O9 U. P/ j9 N; U/ ~! Q5 h0 I* k4 k. y, d
这时老板娘肯定会高喊一句:请叫我女王大人!!!3 ~6 z2 q' `2 `1 G! N& M
" n4 l8 V. C6 @3 m: n* U, C
好了继续今晚的菜式! p5 i, A5 x$ y# T
去骨的凤爪
1 d# {& A1 {7 F7 M; d, j' }
* I8 s; X- A4 h5 i$ p8 Y' }/ \海鲜 自己看吧
$ S) I, s. P9 n) W, _
- y! [* V0 ?9 e4 _. H4 `& @0 K. |2 N# w! g/ G
馄饨君
0 C* U; M* n" R0 l/ a; H- M* i* i3 G4 _- F% l8 _# T* k# d& r- m
再来是一些冷盘
# g3 P: X& Q" j" g, _+ ^- \
3 B/ Y! a" B2 s8 J# q; r/ l& L4 H, B/ ]! }, R
最后来2个鸡尾酒 名字叫什么?!我怎么会知道 1 h; g" s% a8 C; i; V& |2 c* j

6 _0 E: ]) p4 C" J, E( ~$ w2 p2 h5 {8 m$ j' t一个比较浓 一个比较清爽 都很好喝的" E8 q+ R& D% \/ e
- V. H- |9 G/ W% H6 n
9 ~* a! p: H5 P2 I4 z  m! U! a2 K
总结:
, u' a: k, g$ j' z5 u1 H5 W老板娘漂亮漂亮漂亮! f  j6 s7 S, q4 q" F
还是漂亮漂亮漂亮
6 A/ C0 u" x5 k1 K$ i# j7 C' p然后主要还是酒吧啦 就是去喝酒聊天的啦 点点鸡尾酒 来几个小菜这样 还是不错的
# v' G# h  S6 ~; ]
发表于 30.5.2014 07:46:40 | 只看该作者
老板娘没有正面照的?
2 T. n* J# B8 d, u2 z8 Y# k

sia
有我也不放出来啊  详情 回复 发表于 30.5.2014 09:37

发表于 30.5.2014 09:02:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2014 09:37:36 | 只看该作者
amenu85 发表于 30.5.2014 07:46
, e' c9 y3 R, Z9 d5 y; B3 \5 N老板娘没有正面照的?

1 L# W  x4 B3 s. K+ S/ T" L! U有我也不放出来啊

发表于 30.5.2014 09:44:09 | 只看该作者
中餐馆?

sia
请仔细看我写的 是酒吧  发表于 30.5.2014 09:47

发表于 30.5.2014 09:52:22 | 只看该作者

发表于 30.5.2014 10:28:00 | 只看该作者
sia 发表于 30.5.2014 09:37
2 ~4 I2 k' F; v8 [有我也不放出来啊

! @9 u$ _5 U# ]* j# J  {2 O) Y8 ^  K遗憾,不能大饱眼福

发表于 30.5.2014 11:01:53 | 只看该作者
酒吧还能吃饭?没搞明白是什么意思?是介绍中国人开的一个酒吧吗?

sia
恩 就这意思  发表于 30.5.2014 11:04

发表于 30.5.2014 14:00:40 | 只看该作者
在酒吧里吃中餐。。。好奇怪的感觉。。。。
, t7 ?6 c; q2 \, D0 s, u; A8 y9 b: @- g5 \$ {1 D, M
另外酒吧晚上只开到10点也太早了吧。。。一般酒吧8点才开门。。。

发表于 30.5.2014 14:23:08 | 只看该作者

9 E- s4 {' K& U7 d' |5 z6 q+ ~我笑而不语
: W1 ^' x% @- E5 ]/ b6 L* W3 f' v8 i" [$ _
敢在酒吧做鸡爪,伟大啊!