开元食味
德国频道

慕尼黑好吃的手工饺子

发表于 1.6.2014 13:16:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& R, x# v( f$ w# P( Y6 q
今年爸妈又过来啦,即日起开始卖手工饺子
6 k' [& _/ r  D- W( c( Z3 @5 I
  J1 e9 w' [: z/ j6 E: K; h馅有:
" F% i5 ]8 h% H6 z胡萝卜白菜肉馅% J( T4 W+ I6 L( Y

- {' U+ S. y) a8 W* N50个约1公斤,15欧 。
8 I) c1 @) t) G; K' j6 ~' ?20个饺子,8欧。& S) h; p% A/ {
9 u3 }) h1 c3 ]; q, O! w, R
皮薄肉多 1 q: m2 t  x# ?' e4 |

/ x: p- I5 v: R% }/ |  j: e一般情况下,提前一天预定,以保证食材新鲜。8 q6 M- j% y+ I
5 {" `9 |. w  P: `) U( u+ T6 P: ?

$ p' k, Q( i4 ?( c1 |电话:
. `0 a( \7 ^5 k8 y, g4 p4 E/ z( W017623965146, X5 k8 ^6 U3 F; L, i9 g0 F2 d3 l) Z  M, _
取货在慕尼黑giesing附近。
, A; s8 [1 ~5 o- [  X. E: ^5 [4 e
/ ]' D% P+ v! k- P+ P! f0 h( r7 g1 m6 p$ W' l' l) g
6 K9 U1 S. x8 f0 \6 O. o2 j' ?8 V: N

' Z# j" h+ S3 S% ^% g
- v0 T! @$ `" P3 j' P/ p, d! R* W+ A ( Y+ o5 g8 G. d' L4 I' n& F

1 k7 z4 T. z9 T+ n  R 1 u; I3 `5 i5 @  j

( t- f% H( L& ~% I5 a7 B8 p
发表于 1.6.2014 15:18:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2014 15:28:01 | 只看该作者
qunzi80 发表于 1.6.2014 15:18 ' m) p0 _) Q: S" R9 @* F6 M
一个饺子5毛钱
9 L. p( C: d$ }  W
价格修改了下。我也没计算什么价格合适。我看另外一个帖子说1kg25欧。不然您给个建议?

您别介意,我只是算了一下单价。如果您的质量好当然价格也必须好  发表于 1.6.2014 15:36

发表于 2.6.2014 14:09:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2014 15:44:39 | 只看该作者
wts300 发表于 2.6.2014 14:09 % k& [" x0 Z' ^& ~4 `$ ~3 F2 {
父母过来还是多带出去玩玩

- I+ [0 |( q/ }2 d# F$ s, b谢谢提醒~:)

发表于 2.6.2014 21:12:53 | 只看该作者
你让爸妈过来给你打工来啦?
) @  \6 {- L* G5 ?0 V# a6 ~
) Z9 t* T: A( U. A6 n还是出去多玩玩吧,小心身体

楼主| 发表于 3.6.2014 08:16:27 | 只看该作者
天满屋 发表于 2.6.2014 21:12 & J. K- U8 C7 m# |1 _$ w1 N9 Z% a
你让爸妈过来给你打工来啦?# r, s" {! A# a. o  b
8 `% W! S3 O2 [- n; N  n7 j& }
还是出去多玩玩吧,小心身体
3 q6 B/ }: w" l7 f; B
谢谢天老板关心啊!; n( t7 D) x  P& k, `. p( T% j
能推荐个适合孕妇短途旅游的地方么?周围大大小小的湖都去完了,正发愁呢。

发表于 3.6.2014 10:07:42 | 只看该作者
住得比较近就买了一些尝尝,感觉馅料搭配很不错。比之前在论坛上买的一次要好多了哈哈。楼主爸妈也非常热情给个赞。

我沒看錯吧,餃子泡在湯裏面吃啊?  发表于 3.6.2014 10:53

发表于 3.6.2014 10:59:32 | 只看该作者
stella1016 发表于 3.6.2014 08:16
0 ]6 B7 m. n3 F* Y! F' `谢谢天老板关心啊!
% w  ^8 ~1 \" L能推荐个适合孕妇短途旅游的地方么?周围大大小小的湖都去完了,正发愁呢。 ...
) D. w1 j. n2 H, A0 d
马略卡,一个多小时飞机,不用走路,轻松,适合孕妇,对孩子好

发表于 3.6.2014 11:04:05 | 只看该作者
木泥黑周围大大小小的湖,就是那个样子,千篇一律,德国人,拜仁的人觉得了不起,其实是没出去见过世面。