开元食味
德国频道

8月学生城宿舍出租,价钱好商量

发表于 10.7.2014 10:10:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从8.1号起到8月底,本人位于慕尼黑学生城宿舍出租,是6人wg中的一间,离地铁站半分钟距离,到市中心地铁只需要10几分钟,极为方便。离englishergarten也近,想要锻炼或者跑步或者散步的,走五分钟就到了慕尼黑的天然氧吧。
厨房厕所公用,但是都特别干净,我们wg有自己制定清洁计划,所以不用担心住在wg里乱糟糟的。
厨房设备一应俱全,豆浆机,微波炉,烤箱,电动打蛋器,烤蛋糕的模具等等一应俱全,相对于单间的apartment无烤箱无微波炉,厨房小,活动空间小的缺点,我的wg可是理想住所。厨房比较大,适合中国人搞聚餐,周末的时候找几个好朋友在厨房里聚餐,不会因为活动空间小而让大家尴尬地坐地上,或者站着。不用自己买厨具筷子叉子或者勺子,真是拎包入住,设施一应俱全! 房间里有电视,已交了那个么电视费了。网络速度很快!宿舍公用吸尘器,晾衣架,拖把抹布,清洁起来很方便。keller里面有三台公用洗衣机,这学期钱已交,所以洗衣免费,无限制!
相对于其他宿舍,本宿舍比较安静,基本不搞派对,但也比较热闹,因为室友很热情阿,想聊天解闷的时候,尽管敲门,英语德语全天供应。室友人特好,很热情,帅哥美女都在我的wg。要美女有美女,要帅哥有帅哥!
学生城宿舍特别方便,离garching和uni主校区都近。和其他宿舍比,如和harden stern比,离市中心近,要是住在harden stern,去个市中心坐20多30分钟地铁,不嫌麻烦么,如果kiefergarten的宿舍相比,这里更加方便,走几步就到地铁站,不像kiefergarten那边要走个5分钟才能到达bus站,尤其是女生,大晚上的让你一个人走那么安静的地方不怕么。学生城特别热闹,一出地铁站就是宿舍,就是再晚都让你感觉安全。而且我宿舍是所有宿舍楼里离地铁站口最近的,方便!这么好的地理条件,犹豫什么!

终于发上图了 发图
厨房厕所照片稍后再上, 敬请期待续集
地址为Hans Leipelt Str.8 大家google map上搜一下就知道多好得地理位置了

又养眼又方便的宿舍,你们干吗不租呢,详情请给我发邮件,或者短信,或者电话
kekeliyi@outlook.com
0176-95739595
 楼主| 发表于 10.7.2014 10:16:06 | 只看该作者
而且学生宿舍环境好,比那些私房安全可靠。

楼主| 发表于 11.7.2014 08:26:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2014 11:56:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2014 14:44:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2014 20:56:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2014 23:17:45 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2014 23:22:06 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2014 17:03:48 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2014 22:13:46 来自手机 | 只看该作者