开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

楼主| 发表于 27.9.2014 15:10:33 | 只看该作者
即时机票
kouga001 发表于 27.9.2014 15:00
# g( V) r0 X+ ?噗,M17x R3而已,剑灵周末的灵石草原上人太多,按了Ctrl+F也没法愉快地玩耍,在琢磨着要不要回国直接配 ...
# g- e& r. o! J
哦。。大腿灵啊。。。2 W# w$ c$ a" y4 p8 [
, {+ C$ o5 n' P3 H: K5 H9 W5 \
来吧 上7970M 应该能提升不少的
6 _8 f, y  g5 j
2 |+ j0 r) i0 v; M1 A  d来吧少年 勇敢得下订单吧

发表于 27.9.2014 15:55:56 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 15:10
% q6 }4 m9 D3 T; M0 F哦。。大腿灵啊。。。
3 b4 \6 h6 Z# X9 o- O8 L% D& R7 E+ N: U) _! m  s6 e
来吧 上7970M 应该能提升不少的

* R3 T( y+ U- v) F/ m' {! k& k7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧

楼主| 发表于 27.9.2014 16:04:05 | 只看该作者
kouga001 发表于 27.9.2014 15:55
9 @' P& H% K3 y% ]  K9 F+ n2 g" h- h7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧  ...

/ [4 t% y) l. s' L
5 L; d, ]' z4 X4 D0 F$ g
6 I( f% u" C! [5 k1 H1 ^2 k好吧好吧。。。高富帅慢走。。
7 w6 D, Q; p% }* q( M. v, e2 t
+ C& e8 |  Z" q9 S. k9 k% r/ z/ I(还以为就要开张了= =)

发表于 27.9.2014 17:02:58 | 只看该作者
本帖最后由 huanqiangsheng 于 27.9.2014 17:04 编辑 / A3 z7 `! i7 A7 y
kouga001 发表于 27.9.2014 15:55
* @! f" W. O! h7 P+ J' o3 b7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧  ...

; W* T# |4 y- a$ x8 `2 U. G  h; c6 c- ?$ E$ H5 f# g
开最高效果屏蔽所有玩家打世界BOSS想不卡你得买个台式机加上两块主流显卡,我们可怜的小本本怎么换都是徒劳的。

发表于 27.9.2014 23:27:27 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 16:04 $ W; f5 Y2 i, @8 `, j6 t/ ~: R" s5 u
好吧好吧。。。高富帅慢走。。8 C+ M& {% x: ^
" v% x3 _3 f. r# K0 L1 |
(还以为就要开张了= =)
: b9 z+ w# ]' a7 f% [
嘛,换个显卡这些小打小闹的我也能搞定的哈,不用麻烦楼主了……
; C1 F3 G$ k0 F& {7 s就是看淘宝上一块7970要1000多心里还在敲鼓,虽说能提升30%左右……

发表于 27.9.2014 23:28:00 | 只看该作者
huanqiangsheng 发表于 27.9.2014 17:02 2 Q/ L9 Z. C- x% ^* S( \8 w. g
开最高效果屏蔽所有玩家打世界BOSS想不卡你得买个台式机加上两块主流显卡,我们可怜的小本本怎么换都是徒 ...

" d0 R" g5 `( H$ A/ }4 F是啊,回去好好工作,攒钱上套4770+780先……

楼主| 发表于 27.9.2014 23:40:51 | 只看该作者
kouga001 发表于 27.9.2014 23:27 . J/ T; G3 ~9 O; U4 @6 S
嘛,换个显卡这些小打小闹的我也能搞定的哈,不用麻烦楼主了…… ' `0 f" l, }( O& A6 U( k
就是看淘宝上一块7970要10 ...

$ L; }9 D% [/ M! |0 i6 I5 l, c我就知道,混迹CHH的壕根本就是来砸场子的 " D! p  S. S& M0 W) ?7 y% D% J

# V- ]: h; P9 |5 v1 h竟然会有这种认为折腾外设的高富帅不懂换显卡的天真幻想,真是too young too simple啊。。。* X- G- N# }8 I, E7 B  ?

4 U2 h6 {& v* e3 Z# L) L黄鹤,你不是人,你还我工资,还我们血汗钱!!

发表于 28.9.2014 09:37:17 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 23:40
7 N) c3 M$ P$ p+ K9 T0 m我就知道,混迹CHH的壕根本就是来砸场子的
& i2 g* W& v/ z# ?0 u6 d
0 b# Q/ ~+ g* r, S8 j1 w竟然会有这种认为折腾外设的高富帅不懂换显卡的天 ...
. d) U* C, D9 z6 ~6 C7 V, M
求菊苣不调戏,这不给您的帖子捧场来的嘛

楼主| 发表于 28.9.2014 11:45:13 | 只看该作者
kouga001 发表于 28.9.2014 09:37
7 K  K( d- {) n* B* F) w) ^求菊苣不调戏,这不给您的帖子捧场来的嘛
7 g" d0 I- F2 j! H" K! w) F" H" |
谢谢壕,话说你有易驱线吗,就是SATA转USB的7 s4 Y, {5 i1 D9 w  `  _6 n5 T0 G
+ e& Z3 C: }9 P# C% H6 W
有的话借我用用或者便宜点卖给我也行

发表于 28.9.2014 13:28:39 | 只看该作者
你的联系方式给一下   或者把地址发出来  我想清理一下电脑的灰尘