开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

发表于 5.10.2014 14:14:49 | 只看该作者
这个不能凭一个照片就完全评价一个人的 ,呵呵。我打算换个电脑,想买DELL 17 5748 或 15 5547.请教个问题: Intel® HD-Grafik 4400AMD 和Radeon™ HD R7 M265, 2 GB DDR3 这两个显卡,哪个好一些?我不玩什么游戏的,以后会用作图软件,还有就是高清电影了。谢谢~我的微信 mingzhi568。看你哪个方便回哪个。

楼主| 发表于 5.10.2014 17:42:59 | 只看该作者
mingzhi 发表于 5.10.2014 14:14 * A- P8 P: r% a
这个不能凭一个照片就完全评价一个人的 ,呵呵。我打算换个电脑,想买DELL 17 5748 或 15 5547.请教个问题: ...
4 Q' @% \5 |7 R& o+ k2 P- H
是 Intel® HD-Grafik 4400 和 AMD Radeon™ HD R7 M265吧
* Z% V3 V, \! a' f6 r' H" v' o) j- @; w: d8 `. Y
前面的是主板集成显卡,跟AMD的独显不能比的: t* s* c1 Z8 K# A, b0 e
  a: K. g& [- ~9 c* b% K* y
我查了下R7 M265貌似就是HD8750M的马甲 算中端偏下吧 不玩游戏用软件和看电影肯定是够了. P+ k+ f  G" m1 e( c- S; c/ Q
7 x5 X3 `4 ~" z

5 H$ p3 ~+ [  e

楼主| 发表于 8.10.2014 08:37:51 | 只看该作者

发表于 8.10.2014 08:57:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2014 11:30:44 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 8.10.2014 08:57 # T# q# e( y  P) W+ r) j
大神,可有推荐SSD

k9 w' G$ m& i$ R不是大神哦
$ b+ G" y+ W  ?
0 v) q/ v1 {9 PSSD阿 一直在降价 我也在观望 不过没钱买。。
9 a, D% R  y" c( l0 {3 \3 c" p4 x  f; b$ _6 w+ z4 p
我没用过 不过目前来看口碑比较好的是三星840Pro、浦科特M5P、镁光M4
; ^- d7 W$ t& v: i6 N# f# B, k0 D
3 C9 K7 X. \: j  X1 o1 a$ p三星EVO不要买 最近出了读取速度下降的问题

发表于 8.10.2014 12:41:22 | 只看该作者
浦科特是什么东西。。。镁光又是什么。。。
( J3 [% @( w/ l# K+ K9 N没有hyperx的推荐么

楼主| 发表于 8.10.2014 13:42:00 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 8.10.2014 12:41
9 ^9 y% t4 E  j* P, I" e浦科特是什么东西。。。镁光又是什么。。。
" `0 e- E3 s0 z2 L& `' E1 f0 i没有hyperx的推荐么

8 B3 q( i1 p& r6 u4 h8 G不推荐 买英特尔也不错

发表于 8.10.2014 15:36:24 | 只看该作者

发表于 8.10.2014 15:45:20 | 只看该作者
Roland72 发表于 8.10.2014 13:42
- l* P1 r5 b3 Z# L不推荐 买英特尔也不错

: `$ A: W* d7 a" y那我就关注下三星 -_,-

楼主| 发表于 23.10.2014 17:27:15 | 只看该作者