开元食味
德国频道

慕尼黑奥林甩卖

发表于 16.10.2014 14:08:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

清理家当,白菜价甩卖加赠送,楼主平时用东西都很爱护,先上一部分,等整理出来再加,需要的朋友请站短。所有东西不接受预定,先到先得。

网线2米,三根,每根0.5欧
泳衣,枚红色,基本款,38码,170/98A,只下过一次水,发现买大了。原价RMB100左右,5欧出
,
电风扇,白色,收在大箱子里,照片有时间再上,虽然这个季节卖电风扇有点奇怪,但是慕尼黑这里没空调,夏天还是有用到的时候的。5欧

沃达丰家的无线猫, 可连接电话,电脑,传真,打印机,几乎全新,家里已经有一个路由了,这个闲置,给会用的人吧,详细参数见亚马逊链接,3欧
http://www.amazon.de/EasyBox-602 ... d_rhf_se_p_t_3_2C0A
空光盘30个,一共2欧
全新单鞋37码,3欧

一套卷发棒,包装说明书都在,买来只玩了一次,后来自己回国烫了头发,需要的MM可以买去参加Party前做做发型。4欧, 送一盒卷发的定型圈。没了
单人床垫 90*200, 质量很好,送一个半旧的床垫罩 10欧,没了
睡袋,适合夏秋季节,3欧,没了
两只碗两只盘子,2欧 没了
一套盘子6只,可以再送个宜家的碗,共4欧,没了
拖把加一个小水桶,不新了,住奥林的朋友可以直接来拿,是传统的长柄拖把,感觉上地铁不好拿,一共1欧 没了
宜家的折叠椅,黑色,两把,适合家里有客人的时候用,2欧一把,没了
可折叠可水洗的德语键盘,加一个鼠标垫一共3欧,9.999新罗技鼠标,怕家里无线鼠标坏掉备用着的,只拆开了包装,结果一直在备用中,放着可惜,5欧出掉,全要6欧 没了
拖把,swiffer, 8成新,可替换拖布,旧的拖布我扔掉了,可以去dm买拖布的替换装或者自己剪一块旧毛巾也能用,2欧 没了
垃圾桶,其实我重来没有装过垃圾,宿舍配了垃圾桶,所以这两个都是被我用来装零食的,都很新很干净。IKEA白色半透明的,1欧,还有一个小一点但是质量很好的,1.5欧。没了
IKEA玻璃花瓶,0,5欧 没了

还有蜡烛,电池,水笔芯等等,有些零零碎碎的东西可以站短询问,买得多可以送,买东西可以送点小文具啥的

发表于 16.10.2014 14:31:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2014 19:25:38 | 只看该作者
请要过来取东西的人出门前打电话或发信息问问东西还在不在,问的人一多我怕弄混了,谢谢

楼主| 发表于 16.10.2014 22:23:39 | 只看该作者

发表于 16.10.2014 23:08:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2014 11:32:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2014 20:39:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2014 19:09:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2014 17:54:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2014 21:21:37 来自手机 | 只看该作者