立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

M2M的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?136574 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我就是这个妖精

热度 13已有 415 次阅读12.11.2010 02:22 |

看到这段话,觉得是对我自己说的:

纯洁的贞洁的女孩和妖精无法仔细鉴别,她是一个人的多个侧面,何必要求一个人时时刻刻都像雕像一样装逼着,她无法拯救全人类,甚至连同她自己也不能拯救。

刚表态过的朋友 (0 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 jong 12.11.2010 07:42
呵呵, 妖精? 哪里走,悟空来也。不,不, 还是留给师傅吧。 哈哈哈
回复 M2M 12.11.2010 08:53
jong: 呵呵, 妖精? 哪里走,悟空来也。不,不, 还是留给师傅吧。 哈哈哈
看你这身打扮还真象孙大圣耶,只怕你这只孙猴子,未必斗得过我这个“妖精”
回复 jong 12.11.2010 09:18
菲比寻常: 看你这身打扮还真象孙大圣耶,只怕你这只孙猴子,未必斗得过我这个“妖精”
所以让我师傅和你斗,你会被他迷住滴, 哈哈哈
回复 海边草 12.11.2010 15:56
菲比寻常: 看你这身打扮还真象孙大圣耶,只怕你这只孙猴子,未必斗得过我这个“妖精”
牛魔王也来了,看你们怎样斗,
回复 water08 12.11.2010 23:28
急着跑来,还以为有好长的故事了。。。。
回复 丽霞 13.11.2010 09:41
现代点评:
1.妖精太着急了,唐僧还没来,就跳出来说自己是妖精。
2.唐僧进步了,学会使用美人计了。
3.悟空退步了,打不过妖精了。
回复 雨之静 13.11.2010 22:08
Only You……Can Take Me 取西经……only you 能杀妖精鬼怪……
only you 能保护我……唔驶俾d蚌精蟹精dap我……
只有你咁劲就是only you…………南无阿弥陀佛……Only You……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋