立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

刘人华的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?146693 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3949 人来访过

• 开元: 6
  • 通宝: --

现在还没有动态

女县委书记:这个日,那个日,日得我一个女人怎受得了! 2010-11-23
      一县委书记是个女的,叫个张什么平的,我一时记不起了。       那天,我替局长去开会。(县里 ...
(1724)次阅读|(0)个评论
2010年最心酸的故事 2010-11-23
    同学 聚会 ,自从大学 毕业 后,好多同学都混得人模人样,我却默默无闻,在一家公司当一名会计员,每月和丈夫一起靠着不多的收入共同撑着这 ...
(1217)次阅读|(0)个评论
某公司门前的员工激励牌。看后我震惊了........ 2010-11-23
(1177)次阅读|(0)个评论
从寓言到现实,其实我们就生活在其中 2010-11-23
寓言故事:               豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只 ...
(1231)次阅读|(0)个评论
光棍节“中央下发”各QQ群的文件:竟然还是锦涛同志“亲笔” 2010-11-14
光棍节“中央下发”各QQ群的文件:竟然还是锦涛同志“亲笔” 厉害,光棍节QQ群广为传播的锦涛同志“亲笔”,意思是“请家宝同志”考虑给光棍们一人分配 ...
(1136)次阅读|(0)个评论
够彪悍语录 2010-11-07
1、公交车上,一漂亮mm遭色狼骚扰,忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个JB!”全车鸦雀无声,色狼也愣了,沉默两秒钟,怯怯地说:“一个……” 2、服务员:“欢 ...
(1110)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

renwei1419 30.1.2011 01:11
刘人华: 靓女,好吗?

丽霞 4.11.2010 16:51
刘人华: 你好,丽霞。祝心想事成。美梦成真!
我不做美梦。谢谢
Boni1226 30.10.2010 09:42
刘人华: 张志莲,你好。德国语真的很难学吗?
我怎么知道啊
丽霞 25.10.2010 05:07
刘人华: 你也好悠闲啊。
那就都不用羡慕了
renwei1419 23.10.2010 00:39
刘人华: 靓女,好吗?
smile琪 22.10.2010 20:11
刘人华:
干嘛那个表情呐,?
丽霞 20.10.2010 00:02
刘人华: 希望你保重,节哀顺变。
服了你了,真是粗心大意害死人呀
丽霞 19.10.2010 23:52
刘人华: 希望你保重,节哀顺变。
我晕倒啊,你看看清楚啊。那是别人的父亲去世了。
JasmineZ. 18.10.2010 23:50
刘人华: 美人做美事。
water08 18.10.2010 22:48
刘人华: 汤唯的化身。
哦,汤唯是天使啊。
sophia0522 18.10.2010 12:23
刘人华: Hello,beauty.
丽霞 14.10.2010 16:05
刘人华 : 轻轻地走进你的空间,          静静地浏览你的家园;          默默地松土为你除草,            细细地品味你的情感;            悄悄地带走你的烦恼,            深 真的很感动!虽然我不会写诗,但我也祝福您:祝您一切开心如意! ... ...
丽霞 14.10.2010 10:45
刘人华: 怎么都叫你“孩子”?可以说明你过得很惬意!!
可能是别人的感觉吧。我比较乐观吧。
qiugua 12.10.2010 17:29
刘人华: 兄弟,你太有才了!!!
^_^ TKS
gpf-god 11.10.2010 17:24
刘人华:
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋