立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

kitty_114的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?86176 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4380 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名被窝里的猫
  • 出生地中国,china 北京市
  • 居住地德国,Germany 莱比锡
  • 交友目的聊天解闷

查看全部个人资料

现在还没有动态

这就是天蝎座!可爱霸气的天蝎! 2010-05-10
这就是天蝎座!可爱霸气的天蝎!zt PS,我就是只蝎子。所以说,这个写得挺好,把很多对蝎子的偏见澄清了…… 天蝎不擅表达自己. 如果你能感觉天蝎座对 ...
(1390)次阅读|(5)个评论
How to answer foreigners' sb questions 2009-11-03
How to answer foreigners' sb questions (For Entertainment Purpose ONLY!) Stand answers for Q&As of China Q: Do C ...
(1186)次阅读|(1)个评论
让男人心动10个性感小动作 2009-10-15
男人随性而起,从而有了感觉,继而有了感情,而女人天生是性感的尤物,你看那吃水果的女人,那吃冰淇淋的女人、那用舌头舔嘴唇的女人、那穿迷你裙上楼梯的女人 ...
(2071)次阅读|(2)个评论
花心男人的分手借口大盘点 2009-10-08
有人说当你想分手的时候,借口不是什么恶事,只是我们需要知道什么是借口,免得被误导。下面我们来看看高手搜集的分手的各种理由。 耍文艺腔:   “我就 ...
(1254)次阅读|(6)个评论
还是被拉下水了.....郁闷ing......... 2009-10-02
  一直好排斥开心之类的网站,觉得一天到晚坐在电脑前,享受那虚拟的快感,好像是宅男宅女们的责任!!责任和义务,相信大家初中还是高中应该学习过它们,至于它们 ...
(1164)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

shx9999 19.9.2010 17:01
你好在吗?
huanong 15.7.2010 22:42
大美女啊!
BeOk 21.6.2010 14:30
漂亮漂亮
6343586 31.5.2010 16:12
s是很漂亮 交个朋友吧
lululu 30.5.2010 06:36
大头阿帅 9.2.2010 04:11
┬┴┬┌─ ●─┬─  │ ─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │   │ ─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │ ○  ● /  │ \
kitty_114 25.11.2009 16:44
我也搞不清楚,一上来给我留言就跟我犯了多大错误一样,引经论据的"教导"了我一番,然后非说我是他认识的女生,还老板娘,唉!!难道我这么大众脸!!!
zhao-zichun 25.11.2009 15:57
楼下再楼下的GG真狠~
是你的FANS啊?
Lolita 6.11.2009 18:09
说话简短,但意思全到。
欣赏~
JasmineZ. 23.10.2009 12:18
被窝里的猫: 为什么是茶艺师???
呵呵。。猜错啦··看姐姐穿着旗袍啊····
JasmineZ. 21.10.2009 18:43
茶艺师?
左手牵右手 18.10.2009 21:33
可以的话留个QQ  178832307
左手牵右手 18.10.2009 19:56
在莱比锡啊,离得好近
yzst 13.10.2009 14:19
老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
liangxiaojun888 9.10.2009 00:32
liangxiaojun888 7.10.2009 18:22
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋