立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

大头阿帅的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?101500 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 358 人来访过

• 开元: 290
  • 通宝: 9

现在还没有相册

• 假期开始啦。。。吼吼~~ 回复
  • 刚从国内回来。 回复
  • 赢的真痛快 回复
  • 找学校中,麻烦啊 回复
  • 忙碌写论文,,, 回复
  • 么么,想念德国的朋友们 回复
  • 想念亲爱的们 回复
  • 见到亲爱的朋友了,么么 回复
  • 给大家拜年啦,啦啦啦啦 回复
  • 亲爱的们,新年快乐哈 回复
  • 呵呵,新年快乐快乐, 并祝你在快乐每一天 回复
  • 今天考得不错,哦也 回复
  • 明天考试成功,哦也 回复
  • 还有两门考试,头疼 回复
  • 真实姓名程程
  • 生日1986 年 8 月 22 日
  • 出生地中国,china 其他
  • 居住地德国,Germany 柏林

查看全部个人资料

现在还没有动态

剪掉小肚子吧 2010-02-09
弄掉你的小肚子吧   要每天挑一个!做十分钟!两个星期内就会见效! 这些是有氧运动!要慢慢的做!不要拼了老命的做哦! 如果是第一 ...
(1091)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

hyg1010 28.8.2010 10:53
我公司去德国柏林参加2010IFA展(9.3-9.8号),需要一位当地的懂德语的留学生工作人员,如果你有意请联系我MSN:hyg_michael@hotmail.com或email:hyg1010@126.com
下雨的天空 9.2.2010 18:13
程程: 祝福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福
福福  福福福福福福福福          福福福
福福福  福福福福福福福福福福福福福福福福福福福
谢谢
行走城市的猫 9.2.2010 09:39
程程: 新年快乐,
┬┴┬┌─ ●─┬─  │ ─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │   │ ─┴─┴ ──┼──
謝謝!你也新年快樂、
陆磊 9.2.2010 05:15
你好在吗?
HerzfürChina 9.2.2010 04:39
画得不错啊
大头阿帅 9.2.2010 04:15
我的保镖来啦~~~ ▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒███▒▒▒▒██ ▒▒▒▒▒▒█▓▓█▒██▓▓▓██▒█▓▓█ ▒▒▒▒▒█▓▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▓█ ▒▒▒▒▒█▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓█ ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓█▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓█ ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒█▓█▒▒▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒ ... ...
大头阿帅 9.2.2010 04:04
。┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\ ┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ ┴┬┴/\ /      ﹨ ┬┴∕       /   )     ╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮ ┴┬▏        ●  ▏     ╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮ ┬┴▏           ▔█  ◥ ┴◢██◣       \__/    新年快乐!!! ┬█████◣      /    █○●○●○█ ┴████████████◣     ◥█□█□█◤  ◢████████████ ... ...
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋