立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

yourelf的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?61503 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

泪水收起来

热度 5已有 1334 次阅读22.7.2010 20:16 |个人分类:碎碎念|

觉得很累,但是又不知道该怎么办。真的是不喜欢学习,就是不想学习了,怎么办呀~!

辛辛苦苦,好不容易熬过了一年,应该说,还差3个考试,1个论文,才真的结束一年。天啊,这样的日子,到底要到什么时候呢?我不想放弃,但是又觉得好烦。半途而废的事儿,不是没干过,但是这一次,我不想也不愿意。

我到底需要什么呢?什么能给我勇气,让我一直往前冲,也不会累,不疲惫。路是自己选的,但是怎么就突然怀疑了呢。我知道自己是个爱胡思乱想的人,知道自己有时候想法太多,所以总是定不下来。怎么样才能不再胡思乱想,怎么样才能开开心心的,积极的面对所有的问题。我知道,只要我努力,所有的问题都可以解决。现在也不是发生了什么大不了的事,不就是累点儿嘛,不就是考试嘛,谁也不是没经历过,没什么大不了的呀。但是为什么我突然就这么胆怯了,就没了力量了呢。

狮子座,小宇宙很强大的,不可以就这么被打倒了。一定要想个办法,让自己振作起来,积极的面对生活。一切都会过去的,再坚持一下,还有两年。把所有的泪水都收起来,留到毕业的那天,为自己骄傲的流!

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 fan623de 23.7.2010 06:57
加油
回复 jong 23.7.2010 08:24
把泪水变成油.........加油!!!!!!
回复 yourelf 23.7.2010 11:28
凢若红尘: 加油
嗯,谢谢!
回复 ons@berlin 23.7.2010 12:25
加油!!!
回复 yourelf 23.7.2010 17:53
吴氏佬: 加油!!!
谢谢~!
回复 Lolita 24.7.2010 15:19
诺言,振作~
如果放弃了,你放弃的是你过去那一年的努力和泪水。
^_^  不要轻易言弃。
回复 yourelf 24.7.2010 15:20
洛麗塔: 诺言,振作~
如果放弃了,你放弃的是你过去那一年的努力和泪水。
^_^  不要轻易言弃。
嗯,我坚持,呵呵~!谢谢你呀,宝贝!
回复 Lolita 24.7.2010 15:23
诺言泡泡: 嗯,我坚持,呵呵~!谢谢你呀,宝贝!
^_^   嗯,不能是敷衍我啊。你要在心中告诉自己,要坚持。因为 一切值得~
回复 yourelf 24.7.2010 15:29
洛麗塔: ^_^   嗯,不能是敷衍我啊。你要在心中告诉自己,要坚持。因为 一切值得~

嗯,不敷衍,要坚持,呵呵~!我就是没多大动力学习呢,哈哈~!不过我努力啦,我现在去购物,回来了做饭吃,吃完了就好好学习,不来这里混啦,哈哈~!你看成不?
回复 Lolita 24.7.2010 15:35
诺言泡泡:

嗯,不敷衍,要坚持,呵呵~!我就是没多大动力学习呢,哈哈~!不过我努力啦,我现在去购物,回来了做饭吃,吃完了就好好学习,不来这里混啦,哈哈~!你看成不?
嗯,成交!^_^ 呵呵,今晚又做什么好吃的? 我周一准备自己做寿司。
回复 yourelf 24.7.2010 15:38
洛麗塔: 嗯,成交!^_^ 呵呵,今晚又做什么好吃的? 我周一准备自己做寿司。
加油啊,好好做,哈哈~!做好了,发个PP来看看~!

我晚上不做什么了,简单的弄点儿减肥餐吧,哈~!不然就吃红油凉皮,反正一个人,随便吃点儿什么吧。
回复 Lolita 24.7.2010 16:01
诺言泡泡: 加油啊,好好做,哈哈~!做好了,发个PP来看看~!

我晚上不做什么了,简单的弄点儿减肥餐吧,哈~!不然就吃红油凉皮,反正一个人,随便吃点儿什么吧。
呵呵,还要拿相机,好麻烦啊~
红油凉皮?呵呵呵,不知道什么东西,中国菜我一般的都不知道。
回复 yourelf 24.7.2010 18:12
洛麗塔: 呵呵,还要拿相机,好麻烦啊~
红油凉皮?呵呵呵,不知道什么东西,中国菜我一般的都不知道。
红油凉皮就是方便面一样的,呵呵~!

我刚吃了樱桃,现在樱桃好贵呀,已经5.50了,以前好像还没这么贵,晕死。。。
回复 Lolita 24.7.2010 23:09
诺言泡泡: 红油凉皮就是方便面一样的,呵呵~!

我刚吃了樱桃,现在樱桃好贵呀,已经5.50了,以前好像还没这么贵,晕死。。。
是的,西瓜也变贵了。原来如此~
回复 lianzaixintou 25.7.2010 09:44
加油 加油 再加油 两年后的泡泡一定更加成熟美丽
回复 yourelf 25.7.2010 10:06
艾雯: 加油 加油 再加油 两年后的泡泡一定更加成熟美丽
嗯,呵呵~!我会加油的~!谢谢你~!
回复 yourelf 25.7.2010 10:11
洛麗塔: 是的,西瓜也变贵了。原来如此~
这物价呀,真是。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋