立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

xueran的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?92961 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

来这里5个月了

热度 4已有 531 次阅读15.12.2009 18:45

时间过的好快啊,转眼间都在德国5个月了,这五个月里,发生了好多事情,开心的,不开心的好多,,可是永远是一个人,呵呵,,在国内应该快要过年了把,突然好想家啊,牙齿都肿起来了,可是又不回不去,说不出现在的感觉,我似乎在这五个月里改变了好多好多,不再是小孩子了,什么都独立了,什么都要自己承担,什么都想开了一样,也许自己的人生才刚刚开始把,但有点累 了,加油,我会很...

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 Lolita 19.12.2009 00:27
再累也是值得的,毕竟自己努力过了。
加油~同龄人。
回复 xueran 19.12.2009 11:54
洛麗塔: 再累也是值得的,毕竟自己努力过了。
加油~同龄人。
加油,呵呵,你是那里的啊
回复 sorensuyang 19.12.2009 13:00
我就纳闷了?怎么想家也会影响到牙齿,甚至肿了
回复 hangchen 19.12.2009 21:28
让自己,慢慢融入新的环境,慢慢学会自己照顾自己,微笑永远是自己最大的财富,也是对父母最好的安慰。记住你很棒。
回复 xueran 19.12.2009 23:12
上火啊
回复 xueran 19.12.2009 23:12
泽伦: 我就纳闷了?怎么想家也会影响到牙齿,甚至肿了
上火啊
回复 xueran 20.12.2009 10:06
洛麗塔: 波恩附近.
我在霍夫海姆,我现在还没有朋友呢,呵呵。你是在这里生活还是留学还是什么啊,,
回复 sorensuyang 20.12.2009 11:26
李雪然: 上火啊
想家也会上火?
回复 xueran 20.12.2009 12:58
泽伦: 想家也会上火?
回复 sorensuyang 20.12.2009 14:44
李雪然: 嗯
这个第一次听说耶!那就别想家,改想人算了!
回复 xueran 20.12.2009 17:33
泽伦: 这个第一次听说耶!那就别想家,改想人算了!
hehe
回复 shiqian 20.12.2009 18:00
在德国确实很容易上火,德国的水硬,建议买点蜂蜜喝水的时候用一点,水就不那么难喝了.我用了两个月才对这里水土相服,希望你好好的
霍芬海姆,我知道这个小城市有德甲球队.
和德国人交朋友是很难的.
回复 Lolita 20.12.2009 18:28
李雪然: 我在霍夫海姆,我现在还没有朋友呢,呵呵。你是在这里生活还是留学还是什么啊,,
^_^ 移民了。 没有朋友,没事的,慢慢来。不管如何,自己会是自己最好的朋友,对么。
回复 sorensuyang 20.12.2009 20:10
李雪然: hehe
你笑的时候牙不痛吗?
回复 xueran 21.12.2009 15:04
洛麗塔: ^_^ 移民了。 没有朋友,没事的,慢慢来。不管如何,自己会是自己最好的朋友,对么。
回复 xueran 21.12.2009 15:06
时潜: 在德国确实很容易上火,德国的水硬,建议买点蜂蜜喝水的时候用一点,水就不那么难喝了.我用了两个月才对这里水土相服,希望你好好的
霍芬海姆,我知道这个小城市有德

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋