立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

shiqian的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?88761 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2264 人来访过

• 我对自己将来成为什么样的人没什么实物衡量的标准,可是现在我至少有了一个标准,那就是哥这辈子一定要至少混的比你好,如果你混得很好,那我就更好.谢谢你这个Muffel!!! 回复
  • 我讨厌亚琛,我极度讨厌亚琛,打工第一天电叉车压倒我脚连声道歉都不说,最近又被土耳其人欺负,我快受够了!这是我最后一次在亚琛! 回复
  • 不息的莱茵河不知带走了多少把钥匙,科隆那座铁桥是我在德国去过最温馨的地方;真心希望在桥上锁上同心锁的情侣都会百年好合,永结同心。 回复
  • meine liebe FC Bayern!!!!!!! 3:0 Lyon. ohye !!!Olic hat einen Hut!!! 回复
  • 耐得住寂寞,才能成大事, 回复
  • 我得找点鸡血打打 回复
  • 会峰哥哥快要当爸爸了!恭喜恭喜啊!我真的好高兴! 回复
  • 我的人人,大家有空去转转哈http://www.renren.com/profile.do?id=251424376&_request_from=46 回复
  • 暑假得去打工,不在乎赚多少钱,在乎的是增长经验,磨砺自己! 回复
  • 接着插队的日子, 回复
  • 无事可做,不想学习为什么? 回复
  • 回家了,一场接一场的饭局,我可怜的胃啊!亲爱的玥玥,我想你. 回复
  • 四天之内四次考试,每次都是一次蜕皮啊! 回复
  • 2010,最后的一个月全是各种考试,加油加油! 回复
  • 09年最后一天我得充实的度过,给我的零九画个圆满的句号 回复
  • 真实姓名念久
  • 生日1992 年 1 月 15 日
  • 出生地中国,china 许昌市
  • 居住地德国,Germany 萨克森-安哈特

查看全部个人资料

现在还没有动态

老电影之后,好多想说的 2010-04-30
最近迷恋上了冯巩的一些老的电影,从<<谁说我不在乎>>,到<<别拿自己不当干部>>,再到刚刚看完的<<埋伏>>,说实话,好久没有在国产电影中找到这样的感觉了,即使是 ...
(979)次阅读|(5)个评论
这就是安联. 2010-03-31
赛前所有的人都在议论我仁的防守如此羸弱如何防得住如日中天的小胖。     我一下就想起了去年在诺坎普的前夜,所有的人都在讨论巴萨球员的身高如何 ...
(963)次阅读|(0)个评论
找回自己 2010-03-31
从这一刻我的思想得到解脱 没有任何人在我也不会感到寂寞 我看透选择生存就不会有自由 该放手 时间不会等你 它在不停地走  有人把时间放在club里面停留&nb ...
(940)次阅读|(0)个评论
我要,我要,我要我的身体 2010-03-31
从上周六到现在,整整四天了,该死的发烧一直不退,上周仅仅是整天喉咙痛,没想到最后竟然演变成了该死的发烧!并且这烧真有个性!每天的体温就是徘徊在37.3C---38 ...
(947)次阅读|(0)个评论
是要再次说再见的时候了 2010-02-25
       看着一个一个初中同学工作的工作,做生意的做生意,开着自己的车,每天为自己的工作和事业努力着.看着高中同学有的已 ...
(955)次阅读|(0)个评论
来德国这么长时间了 按照年数的话都算是两虚年了,刚来的那段时间自己心里很是低潮,莫名的低潮.感谢上帝让我度过了很安静的这两个月. 今晚上突 ...
(1065)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

麻辣烫080509 8.10.2011 11:07
9岁的我竞选,会不会倒数第一,投我1票您便知…… 投票链接,轻松助我,3步操作 1.点击 http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=607501&fromuid=164399 ,进入【开元之星】最终投票贴 2.下拉选择——1. 弗莱堡9岁小才女 ——就是我 3.下拉点击——提交 我叫徐黛涵,外号麻辣烫,今年9岁,性别女,家住弗莱堡seepark,现竞选德国的开元之星,麻辣烫恳请您和您的朋友一起前来支持一下,出手投我1票……感激不尽! ... ...
果儿~ 3.4.2010 21:57
念久: 你好
好~
tcmchina 14.1.2010 02:50
节日快乐
xueran 22.12.2009 18:23
知道你在那里了,,你是留学吗,还是,,,
xueran 22.12.2009 18:09
时潜: 不会吧,坐火车,很快的,德国的火车即使坐过站也可以坐回来的,要不我去你那玩?哈哈,反正假期无聊的,,,
你离我很近吗
xueran 22.12.2009 13:55
时潜: 我在安哈尔特萨克森州.
如果觉得圣诞假期无聊的话可以来这里玩,我欢迎
呵呵谢谢,,主要不知道在那里,不了解啊
xueran 21.12.2009 15:05
时潜: 同龄人,也是刚来Deut不久
你在那里啊现在
xueran 21.12.2009 15:05
时潜: 同龄人,也是刚来Deut不久
你在那里啊现在
Lolita 2.11.2009 00:39
时潜: 你在这里很长时间了吗?
终于在上面遇到一个同龄的人,呵呵。
我刚来德国一个月,在读预科
我出来六年了,目前不准备回国。
^_^
yourelf 1.11.2009 12:57
herzlosdeguo 31.10.2009 23:34
时潜: 你好,我现在急需要回国的特价机票,但是汉莎的特价票已经没有了,圣诞节的时候会有特价机票吗?
去国航看看
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋