开元食味
德国频道

§法兰工作联盟§

发表于 9.1.2011 19:15:29 | 显示全部楼层
错过了,下次一定要赶上
8 G9 S/ r* I4 Q% Y. }1 ?. @9 F* @$ c% L
顶!- a2 ?' F  v( q# ], i! S3 j+ }

2 U$ ?0 d# t# @( H; p+ }

发表于 11.1.2011 17:57:48 | 显示全部楼层
sky2007 发表于 11.1.2011 15:25
1 F$ Q  \' p9 t$ j2 X; b朋友您好,那天我们也有说起,所以请你放心,
  c- b0 Z* w: O可是我也不懂几时,如果多几天没有任何消息的话,' A; S4 A0 S, Q: g7 f
『【【【 ...

_# b& {4 z: S0 m% `建议时间能订在周五就最好了/ k7 ?# U7 E; ^7 H5 e4 i

发表于 11.1.2011 21:40:10 | 显示全部楼层
dahuludekeai 发表于 11.1.2011 21:13 6 p0 @* O2 A9 k( n+ `- j
俺们比较稀饭周末。。。( d: w6 R/ n7 I
因为白天出门不害怕,晚上回家走夜路比较紧张。。。: {5 A9 [3 Y. V6 B  H% H* p
刚从农村进城,觉得城里很乱 ...
: R9 L1 K2 V6 F* C2 d: ~+ Q
那周六好吗?因为周一要上班,周日就像在家睡懒觉了。。。。。。。。。。  n+ l  L5 q0 ~( X3 a, t

发表于 14.1.2011 11:02:53 | 显示全部楼层
palmgirl 发表于 13.1.2011 20:18 ' j: c3 k% r. q( I; w  E1 ^1 h% E
这个礼拜可以周六下午茶的说,不过大家还是举个爪,看看谁都什么时候有时间吧对了,谁还有别的建 ...
8 C+ A, w1 z3 ^
ich bin dabei!! / i" [0 T' j9 }/ x9 d2 }- X: z
2 q# E# X6 V, v) ~' r
shijian didian ne?
. v- Q! o9 \  I) k$ @

发表于 14.1.2011 17:11:48 | 显示全部楼层
既然没人回应, 那么我来定个时间吧
+ S% n: z7 Z( J& J这周六,也就是明天下午2点(你们觉得可以吗?)/ B& r8 n1 C( h+ O5 ?/ a  P6 l* J
法兰的咖啡馆我不熟悉,地点你们给建议

发表于 14.1.2011 17:11:51 | 显示全部楼层
既然没人回应, 那么我来定个时间吧9 z0 i/ f7 c6 ?6 i; ~$ Z
这周六,也就是明天下午2点(你们觉得可以吗?)
5 A& k( g1 f7 w# {5 {法兰的咖啡馆我不熟悉,地点你们给建议

发表于 14.1.2011 18:47:24 | 显示全部楼层
dawancha 发表于 14.1.2011 17:35 * E+ n/ N' [. j# H& E3 X9 ?
时间可以,地点火车站 infopoint 怎么样,其他城里怕找不到

' L) [/ O, _9 ?* P' |* G  Z这不是很科学吧,在那里等,风萧萧雨迢迢的,如果要等人齐,或者有人晚到,都挺不好的. }; A7 I( q) s. ]

, Y5 ~8 i: Z* Z4 J还是找个咖啡厅吧
' S/ u+ A/ Q1 Q  p. T  `
4 w' `7 |. p. l6 P5 e菜尔大街 那个购物中心 坐电梯上到最顶楼靠落地玻璃窗 有个咖啡馆还挺好的 那里的椅子好像都是白色的
: N4 o0 J3 ]" s% c+ Q

发表于 14.1.2011 19:41:09 | 显示全部楼层
dawancha 发表于 14.1.2011 19:17 8 \7 K, \3 `, X  B- }
那你们说个地点吧,
$ }3 p( ^$ I/ W$ ^+ h1 F3 a, {
我在上面的回帖里说啦,菜尔大街 那个中间有个大洞的购物中心楼顶; ^0 S$ i4 p1 `4 t/ u

发表于 14.1.2011 19:45:50 | 显示全部楼层
sky2007 发表于 14.1.2011 19:27 " b/ `5 r" J% b, W4 c& C" Y9 i& V
朋友您好,& O0 T4 _; i0 F- w$ E4 o+ R
我在想这次的聚会应该就只有三四个朋友,
" d% g9 W% r1 g或者只是我跟你而已也不一定,不过,

- o; ~/ [$ ]3 q' q6 }因为我之前会跟朋友在法兰逛街,我就不回火车站那边了,如果可以的话,你可以约他在火车站见面,在到菜尔大街来- v, I( }% |6 U. L6 T

发表于 14.1.2011 21:16:03 | 显示全部楼层
palmgirl 发表于 14.1.2011 21:13
8 ?9 n( z' Z7 F% z那什么,这周工作忒忙了, 没顾得上更新。不过一开始就是想让大家都来组织,不然一个人的力量是不可能实现 ...
6 M8 d, c9 V. X: A2 {' \/ {! r% i
那就4点吧,mm你定个地点吧+ R- C4 P  y0 @6 |