开元食味
德国频道
楼主: 101带头大哥

弗莱堡GAMER见面会=。=【时间是10月3日!】

楼主| 发表于 24.9.2010 20:56:34 | 显示全部楼层
即时机票
回复 83# DhrL1021 ) U4 w9 Z, x+ ~: E4 r7 \* ^

: g6 g" L/ _% E+ y# S9 F
' S& r- V$ c: H1 d9 j: a  d) j   哥。。。我不是已经把比赛的规则很清楚的写在第一页了么。。。需要找朋友一起参加所有的比赛。。。这一个人只报名一个项目,叫我情何以堪啊=。=

楼主| 发表于 25.9.2010 08:17:30 | 显示全部楼层
回复 86# wanderingshark
( _4 a0 [6 s3 ^; r* \) J, R; V# z4 m) {' ]
5 Y3 b- j1 E! T2 l1 j$ J/ h
   我勒个去! 姑娘报名当然会有优惠措施的!

楼主| 发表于 25.9.2010 12:37:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.9.2010 12:43:19 | 显示全部楼层
回复 83# DhrL1021 - m2 H( D3 d' q4 p! Q( @8 T
/ U( \/ z% a1 s  D1 P) u& ]1 O0 A, d

" F' ?) G# r$ N7 Y/ n' k1 L" P+ A) c   你好~我把制度给改了 谢谢你的报名:D请 准时到场

楼主| 发表于 28.9.2010 07:58:42 | 显示全部楼层
回复 91# zhen.wang23
) |; B" l% Y) M$ C1 J- h, s
' z7 S- j3 z9 b( Z
6 _6 O. d( P7 `( v0 e2 H   哈哈 到时候来就是,兄弟你这么有名的咱联系的到你:D ps 这么纯朴的ID一看就知道是谁啦

楼主| 发表于 28.9.2010 07:58:54 | 显示全部楼层
回复 93# supermassive
& g$ L- b8 C* Z6 w+ Y- w8 ~. Q* f; L. c( A1 X9 H8 Q
* b* M8 W3 k* M) ]6 `' Q( C
   何出此言

楼主| 发表于 30.9.2010 08:31:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.10.2010 20:11:24 | 显示全部楼层
回复 100# 270400 & z5 {$ g! g6 h4 \# a3 b
# q; W; [" o5 O4 V
' x  ]1 F5 m% l) j+ ~) Y0 u0 l
    写错时间了 是10月3日 就是明天下午两点!

楼主| 发表于 2.10.2010 20:12:31 | 显示全部楼层
回复 99# DhrL1021 , I) t' q' z& ^" {8 J% J
0 N0 a4 _- D- I5 h5 V
( o2 e- ]3 O2 W5 p1 T
    做到theater,然后具体位置到时候电话联系我 我短你我的电话