开元食味
德国频道
楼主: luckyman6021

紧急寻人!!!很紧急啊!!

发表于 2.3.2010 23:07:44 | 显示全部楼层
谁能告诉我那个字是啥。。。
9 O% X2 q8 _, H% f福临丹丹 发表于 2.3.2010 19:41
7 z. b& {# V0 I2 m* p

! S0 J7 x4 A' f% x: f
/ B# ~1 L/ l( V; l在奥格斯堡这一亩三分地儿混,你可以不知道德国总理是谁,不知道拜恩州长是谁,不知道奥堡市长是谁,但是,奥堡第一帅哥一定要知道。来,大家快坐好,跟我一起大声念他的名字。。。XU~~~LE~~~,对的,徐就是徐泐的徐,泐就是徐泐的泐。

发表于 2.3.2010 23:42:11 | 显示全部楼层
回复 10# 福临丹丹 6 E" k& k1 ?& \

3 K; `6 u' x' J1 F: [& T' I" l1 F
% y% t6 H' u. h# Q: @2 t% Y关于他为什么搬家,直到在都是一个未解之谜。有人说,是因为满城的小妞都为他如痴如狂;有人说,是因为很多男人为了他而做了变性手术。还有一种说法,地球的保护者、汽车人的首领擎天柱曾托人传话给他,说他的帅已经严重威胁到了世界和平,建议他避世隐居。。。如果说共产党代表了中国最广大人民的根本利益,那么,徐泐两个字,就代表了帅的终极境界。

发表于 3.3.2010 00:19:59 | 显示全部楼层

发表于 3.3.2010 16:16:43 | 显示全部楼层
我来了,我来了。新住处的网一直没装好,又忙着考试和论文,害大家找。实在抱歉。; b/ }7 Z1 K4 z% J( C, J
不认识我的朋友千万不可 ...3 x& w- Z; o& R6 P( l' c. L
夜凉如水 发表于 3.3.2010 15:58

5 V0 A: K+ N, p$ q; A
# U" n$ h4 H  M! q
- |) P, ?6 X3 `) l( H1 t    不用这种狠招,怎能让你露面。我请山大的同学在你信箱里留条了,不知道你看到没有。有时间的话,把新手机号码也给我一下吧。