开元食味
德国频道

求助,o2的pda手机可以输入中文么?

发表于 18.1.2008 15:36:03 | 显示全部楼层
即时机票
小刀,怪兽,中文之星 or 刷中文rom

发表于 18.1.2008 15:46:12 | 显示全部楼层
有天我来到了一个明朝豪华五星级海景大墓0 k6 u0 {2 w. s 在墓室角落点了蜡烛就开始翻尸体 * N3 o( d; L& M! H# F1 `8 C1 `可是这么豪华的墓4 v6 O' O) A0 N' ` 尸体旁边一件陪葬都没有 . w, I! B* J/ W* F8 Q9 s( O我很苦恼,这到底是为什么? ) t" c% }6 k, x r; g7 {7 {& Z为什么?为什么? R; b) d1 M: |: ?正在我痛苦的思考的时候& N8 s) M7 Q. w' E* [7 W5 R- W: n) @ 那蜡烛biu一声灭了6 t' j- b: z% h o 黑暗中我感觉到那粽子坐了起来 ) @" }9 ^3 m! v. Y$ J. \; F它一步跳到我面前 我很害怕 6 l4 M% j% }: N: Y( P- b3 l/ X难道我就要在这里终结了么?0 p5 L$ x8 x5 R1 v3 i4 r$ L% ? 忽然粽子开口说话了:# S7 Y) e; d: g# O " V3 p9 }4 x0 k+ v# q9 G: V4 M( t"有问题?找google!"

评分

发表于 18.1.2008 16:28:49 | 显示全部楼层
国外屏蔽pdafans的,其他几个大型pda中文坛子也有可能被屏蔽,原因麽,上面外国软件xx的太多了

发表于 18.1.2008 16:39:32 | 显示全部楼层
原帖由 Colour Wolf 于 18.1.2008 16:34 发表 C* {& w X5 O: i p 8 O" V& d, V" X原来如此!( U/ T* b1 `6 y) N 我再试,不行的话,等你休假回来有时间的话再折腾,可否? 不要烦哦!
/ K* S3 ^9 l% _) f % n j( r( H2 x2 j/ u! J' P3 G我台机拆了,不然直接发给你了,你去试试小一点的论坛一般都能上的,不行就等我回来拿硬盘来拷