开元食味
德国频道

关于论坛货币重置说明

发表于 25.6.2008 10:13:57 | 显示全部楼层
原帖由 Zeuge 于 25.6.2008 01:54 发表
再说一句开元的版规里有写“不允许大家转让开元以及发帖子送开元”的吗?

你说了非常的好,

发表于 25.6.2008 10:27:40 | 显示全部楼层
原帖由 KaiYuan 于 25.6.2008 08:36 发表

本次开元重置主要是针对股市bug造成一些用户动辄几百万,几千万的开元。重置开元也是维护论坛虚拟货币规则,同时是对正常发帖所得开元的尊重。开元论坛发一个主题得3开元,回复得1开元,大家都是辛苦发帖得来的。 ...

我有想问一下管理员,
听你这么一说,
我的开元不是可以拿回的吗?
还有一个问题,
如果一个朋友开了帖子要给另外的朋友钱也不可以吗?
我说了另外朋友就是,
凡是有跟帖子的朋友都不能拿钱吗?
只要这个朋友,
有在我这张帖子写上任何的东西,
我都一定要给,不是吗?
如果就因为你管理员的一句话,就可以把我们的开元拿走,应该吗?
我又想要问你一下,
如果是你写道辛辛苦苦,
然后又一下子,
没有掉开元,
你会怎么样呢?
所以在这里,
我希望管理员你不要怪我,
如果我有得罪到你,
我希望你大人有大量,
原谅我这个小人吧!
谢谢你回答我的答案,
谢谢 谢谢

发表于 25.6.2008 10:29:37 | 显示全部楼层
原帖由 jnc3689 于 25.6.2008 09:54 发表
你认为那5,6亿很容易换回来的.我最少换了2000次以上.你认为花了多少时间?还有每换一次都会从股票理扣钱.我从来没有说过要拿回那些开元.也没要回我的股票资金.这些东西能当饭吃吗!

你是理解能力低,还是你不懂我写什 ...

jnc,你是的一点也没有错,

发表于 25.6.2008 12:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 Zeuge 于 25.6.2008 13:16 发表

没看出来有多少人会对其他人多了很多开元感觉有什么不公平的或者觉得自己受委屈没有得到尊重的。如果有我想问是谁?多少人?

另外你开元设置里不是有银行里转帐开元的功能吗?那么就是只要是自己愿意只要是 ...

你说了简直太好了,
我向你说 ,并且跟你

发表于 25.6.2008 12:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 KaiYuan 于 25.6.2008 08:36 发表

本次开元重置主要是针对股市bug造成一些用户动辄几百万,几千万的开元。重置开元也是维护论坛虚拟货币规则,同时是对正常发帖所得开元的尊重。开元论坛发一个主题得3开元,回复得1开元,大家都是辛苦发帖得来的。 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

听你这么一说,同时是对正常发帖所得开元的尊重。【【【【那么跟帖子的又怎么说呢?】】】】,难道发帖子的不能来回帖子吗?

你说了没错,开元论坛发一个主题得3开元,回复得1开元,大家都是辛苦发帖得来的。《《《可是他们也可以跟帖子啊》》》!不是吗?

收回这次bug所得的开元是对其他用户所得开元的尊重。那么对那些跟帖子了又怎么解释呢??????

他们可是辛辛苦苦赚来的开元就怎么你说一句话就没有了开元。
我很不明白啊!

发表于 25.6.2008 13:03:53 | 显示全部楼层
原帖由 jnc3689 于 25.6.2008 14:00 发表
我把开元转出去只是为了要把股市壮大.让更多人参与买卖.让更多股票上市.这样玩才热闹.有了钱大家才有动力踊跃参加.

所谓的漏洞是你们的错.这是管理员疏忽.是你们没把设定调好.而我们也是自然照着你们所调好的设定 ...

我相信就只有我们几个朋友敢说出来而已,
不过我永远都支持你,jnc。

发表于 25.6.2008 14:43:30 | 显示全部楼层
原帖由 bendan 于 25.6.2008 14:37 发表
其实有一点我不明白为什么非要消除那些开元呢?因为我觉得那是因为大家辛苦赚来的啊。。大家也都是辛苦玩股市才换到开元币的,如果没有大家玩股票我觉得那个游戏的存在就没有意义了。。如果说那是我们制造出来的bug那 ...

你说的非常有道理。

发表于 25.6.2008 14:44:24 | 显示全部楼层

发表于 25.6.2008 14:45:05 | 显示全部楼层
各位朋友,如果有委屈,你就写出来,

发表于 26.6.2008 12:39:17 | 显示全部楼层
原帖由 公子小白 于 26.6.2008 12:23 发表
可气,可恨,可憎。
管理员缺乏最基本的道德水准。
至少他应该跟我们商量一下

你说了很对,
没有商量,
就做主意,
这哪里可以。
我相信不服的朋友是有了,
只是他们不要说出来而已,不是吗?
什么原因不说出来,
各位朋友心中有数。