开元食味
德国频道

找人一起练推手

发表于 3.5.2009 21:51:40 | 显示全部楼层
6 I8 U0 U) R' ~
推手容易受伤
9 H  \' |5 p' O6 Q; `; h拳击行吗) Z+ O/ d% a4 A8 M
站内短吧

发表于 3.5.2009 21:55:46 | 显示全部楼层
2 D: O. J& l' ~2 e" ?9 N
更正一下* q* ^# l) N+ ~/ H# f( d' S1 C
不是拳击是摔跤# b/ @& M: ~0 v# u8 y* E; x, N
拳击不好

发表于 4.5.2009 15:48:15 | 显示全部楼层
"这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求",目的不在力量性练习~4 P2 p  ~, V" E! f3 L
camus 发表于 4.5.2009 09:38

3 c. c* g5 g5 O. S% W# z0 y
9 v+ z; A) e. B9 e& u+ d  o& N' X8 M7 ^$ i7 @  {
明白了,力量和技巧都可以放下。。1 q/ z8 h1 c4 N, O, D
大家都先试试吧
. v0 ?: t5 C+ g1 I给你短消息了哈

发表于 5.5.2009 01:32:09 | 显示全部楼层
9 ?" i5 ]! j; o! W0 J
回短信的人不是我- [6 @0 n6 y# \6 Z
因为我有急事短信还没发呢
( I# B( D. H8 W2 \3 K, {我隐约的感觉啊,发短信的好像还不是你要找到人,
7 E, C3 I1 ?1 E2 j: T) |' B他有点放不下。。
& w9 a+ L- B0 @3 i9 z有点点跑偏的感觉
5 \1 R2 h- M1 c0 Q3 l6 g5 g6 Q你把电话短给我吧,我收到就打( h7 T6 H, ?- R1 [  k
好娃娃,我太喜欢推手啦