开元食味
德国频道

请教下哪种汇款比较快阿?

发表于 5.5.2008 19:01:02 | 显示全部楼层
我曾经也这么匆忙回家过。
. [. v$ x( t: l/ _+ ^! \" Q0 s我感觉网上转很快的,特别是工作日,说不定第二天就到帐了。不过这个只是猜测。! d2 B# d) o; Y% [. u' P$ j$ R1 h0 U
经验一:旅行社让我网上转账后,把转账的证明存为PDF文件,email给他们,他们看到后立即出票,所以我早上打电话订,接着发给他们转账单,他们在下午4点之前寄出机票,第二天早晨9点我就收到了沉甸甸的信封。
: v, F% I$ z" X4 x经验二:到银行转账后,麻烦前台帮我把转账单传真给旅行社,也可以很快出票的。. K) {) A# _$ l( L
打电话问问旅行社怎样可以让他们最快出票吧。

评分

发表于 5.5.2008 19:04:42 | 显示全部楼层
嘿嘿,kevin比我快哦。看来以后不能边吃饭边回帖。

发表于 5.5.2008 19:33:36 | 显示全部楼层
这里德国人也在讨论此事呢。你看看吧。( f/ k0 A1 Y5 T0 z
http://de.answers.yahoo.com/ques ... 070507024026AAV0ydP5 v) J7 |% b6 }
总结一下,部分人认为24小时到帐,最多3天内到帐,所以还是今晚就网上转好了。明天之后就打电话催催了。

评分