开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 11.2.2010 16:55:50 | 显示全部楼层
即时机票
5 H) a$ n$ ?; d( p  U# v  p3 K5 V/ x  S5 w6 `
先感谢CIH2同志每天灯红酒绿,仍然没有忘记这边的兄弟们,我可以证明他不是喝多了才想到的。4 |5 W3 o! [! r* }4 O
   就这个天气,草地,CIH2同志打死也不会来啊,上海前两天可是17度。
, D, e: i5 `1 u# ^+ R" a4 _   考虑到最近雪下个不停,强烈建议集资搞一次室内,有8-10个人,就可以了,估计人均5欧,同意的话,可以冒泡。

发表于 12.2.2010 00:39:50 | 显示全部楼层
好,承蒙飞哥捧场,那我再问问其他几个为首份子....然后再看看球场周末有没有时间段。

发表于 12.2.2010 11:40:46 | 显示全部楼层
本周六大家活动较多,室内足球时间段和几位头头活动正好冲突,故室内取消。
2 Z% N$ E1 y6 _   室外视明天人气而定!估计够呛。
9 r% q+ B" l  S0 w2 R5 c( M   气温零度以下,我还是继续养伤,争取下周复出。

发表于 19.2.2010 21:21:28 | 显示全部楼层
我来冒泡了——0 d( y. `0 |; X3 j8 Z: g9 J
   明天有事,继续请假,另外大腿还是牵痛,要不周日踢吧,让FANG同志多歇一天,我也正好可以多歇一天,说不定多歇一天,我们两个都好了,哈哈!

发表于 19.2.2010 21:56:22 | 显示全部楼层
没人啦, 明天只好休息了
- J! m8 B' N, _: ^$ o) z; \. c雨龙 发表于 19.2.2010 21:31
- e8 ]% o) h% I2 s- }
8 I" h$ I; I0 p5 h5 x' E7 q
6 d8 L6 |4 b$ ?5 C9 b) p. V
    别介,周日哥陪你玩,玩到你爽,哈哈哈。

发表于 20.2.2010 20:37:35 | 显示全部楼层
一早出门,刚刚回来,看来只能下周赶早了
/ {7 V4 [% [( l   楼上今天视踢球如打靶,是不是欺我不在啊!兄弟我下周一定到场,管他是刮风下雨还是下雪,除非下钱,楼上把鞋洗洗干净 —— 等我。

发表于 26.2.2010 18:45:12 | 显示全部楼层
草地
# W, c3 h8 y& j兵营没劲
- o* k# x8 X) K" V1 U4 b+ I/ G1 B小学也可以,有点烂,踢绝对没问题。

发表于 26.2.2010 21:56:47 | 显示全部楼层
回复  jackk
2 Y, q$ n  x" @' u; M6 x) D$ u; S* c- N. O. ?
5 w! Q' c7 i3 L, n3 J
    你明天也复出了吗,既然人足够多,那就大草地吧。
: r# F8 N( @8 D# q; }% U1 P, x# {7 q0 i: t! H
要搭车的可以浮出水面了,小梁,小 ...1 ~2 S# q& J8 _6 V$ h+ R# C, ^
guyunjun 发表于 26.2.2010 20:20

- F5 y! i+ k: }8 L
8 O+ u1 \- ~7 t) C) }. U9 L& X2 n; Q& s3 z
    yep,上周就说了,铁定到,除非天上下钱
7 E) s: J/ @- Q% C! P9 @+ J* Z   但我明天比较麻烦,女儿2点要参加一个生日聚会,我要送她去,然后再回家,阿歹那边几个还是让逸飞接吧,小梁,salt除非愿意等我,可以搭我车,当然也不会晚很多。

发表于 27.2.2010 11:31:56 | 显示全部楼层
经领导特批,明天我也可以参加。
7 N- Z" I+ e: H3 i有需要搭车的melden。
" f" ?, c+ |. f5 Clig11 发表于 26.2.2010 22:12

! s* Q7 ?9 A' A  R) t; ^" ~7 k/ h# [2 D' `

; F! o, s8 W+ g+ X9 C    salt ,小粱...:有替补车夫了,当然如果坚持要搭俺车,也末问题。

发表于 27.2.2010 12:54:13 | 显示全部楼层
回复 580# 懿千叶
0 ?; a- z$ y+ w, C' T. G1 O  W* s' {
/ Q4 E/ y9 d  N! r, `9 ?) s
7 N) S+ R- d4 M' N# |& V  ~, z    我可以接你,但讲不准时间,等我电话吧。