开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 感觉自己从内心上来说,越来越不想结婚了。。。

发表于 18.3.2010 20:50:48 | 显示全部楼层
女人总是这样  唉 ……
他如果事事让着你  你又觉得他没主见……
反正女人永远都有理  男人永远都是错的
唉……

发表于 18.3.2010 21:48:30 | 显示全部楼层
回复 8# leonieqy

你可以先把你的脾气改的温和一些  他说什么就先依着他  等时候在用很温和的态度给他说  慢慢的他也会很温和的
不要总想让别人改变 要先想着改变自己 通过自己的改变再去改变别人  唉 女人的魅力就在于她的温柔 如果没有了温柔 那也就失去了杀手锏啊

评分

发表于 18.3.2010 21:48:56 | 显示全部楼层
回复  VICTORIA

我喜欢柔中带刚的男人。。。要对我温柔一点,我受欺负的话,就会挺身而出那种 ...
leonieqy 发表于 18.3.2010 21:45

时间长了你会觉得很无味的……

发表于 18.3.2010 22:02:29 | 显示全部楼层
回复 15# VICTORIA

嘿嘿  俺是伟大的哲学家 思想家  教育家 …… 哈哈

发表于 18.3.2010 22:06:27 | 显示全部楼层
希望你言行巨人,行动不要是矮子!!!
VICTORIA 发表于 18.3.2010 22:03

呀 被你说中了 嘿嘿
思想家 教育家 哲学家 都是说给别人听的 自己屁都不会的 嘿嘿
不然教练  老师  教授  等等 这些人不都成了科学家了 哈哈

发表于 18.3.2010 22:26:38 | 显示全部楼层
回复 21# leonieqy

唉  ……   …………  哈哈哈哈哈   实在是跟我有点像
我来给你解释吧  我们家也是这情况 呵呵  而且还限流量 每月就5G
有时候网卡  再加上心烦 肯定会说几句 但是也不知针对你们了 只是心烦逼得  这件事我们做的是不对
所以马上就后悔了嘛  你现在可以和他说 以后不要这样了 如果他愿意改正 就原谅他吧  毕竟不是什么大事
这件事我是经历过的 嘿嘿  其实也就是心烦  不错不错  通过这件事让我觉得你们俩很配  呵呵

发表于 18.3.2010 22:26:57 | 显示全部楼层

发表于 18.3.2010 22:35:09 | 显示全部楼层
回复 29# leonieqy

找机会好好谈一谈 心平气和的 晓之以理动之以情  不要威胁他  以柔克刚 世间万物 相生相克  用女人的柔情定住他  嘿嘿
你要观察一下  看他到底是弱势还是强势  有时候表面上的不一定是真的  ……

发表于 18.3.2010 22:40:37 | 显示全部楼层
回复 33# VICTORIA

唉  女人联盟太可怕了……

发表于 18.3.2010 22:55:48 | 显示全部楼层
回复 37# leonieqy

……不是吧  这个很过分……  哪天我跟他聊聊 ……这种问题他必须从根本改正