开元食味
德国频道

9月马上来慕尼黑了 问几个问题

发表于 2.8.2009 09:37:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1 签证还没下来 订机票怎么办 等签证吗 怎么订核算?需要订往返票吗
# [  J2 [8 n/ e" v1 t+ g/ d- ~! ^. j' }- I3 p
2 在哪里买菜核算 自己炒菜方便吗 食堂饭菜多少钱的 TU LMU( N% o2 V' x5 |6 N* `
' b# a( k9 ?* A
3 设施齐全的房子哪里核算
" P: z1 r( M1 g9 P  v# u' Z
, f+ q( @6 E. i# n/ h- N谢谢各位
发表于 4.8.2009 22:28:04 | 只看该作者
带美元完全没有用& U) o1 L4 b6 g4 E$ Y  q0 u9 X
sharissly 发表于 4.8.2009 09:23

4 V% E  J& ]- V% c3 V; |; g0 Z" Z/ n$ K5 Q$ o' Z( ^

" z0 e1 j/ m7 \& l/ a0 U2 ~0 G8 ~  p呵呵,别误导人家,美元是自由兑换货币,银行或者钱庄就可以直接兑换成欧元的

发表于 4.8.2009 08:23:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2009 06:50:14 | 只看该作者

发表于 4.8.2009 04:29:12 | 只看该作者
你这些问题很多来了就知道了,而且来了马上就知道了。  Z( l1 `5 f8 N* O6 k& a0 u
跟我在国内一样,自己想出个什么问题就要马上问出来,恨不得直接到话吧打国际长途去问,呵呵。+ R" X% r. F. E3 k- a
其实来了才发现,很多问题根本不是问题,自然会解决。还有的问题根本就不重要,情况和想象的完全不一样。
$ a+ r' v9 Q1 W. O比如买自行车的问题,你想到跳蚤市场去买旧车子?貌似这里都是通过论坛版块买中国学生旧车子的比较多,本版上还有人很便宜的出租自行车。据我观察,跳蚤好像市场买不到自行车的吧。

评分

楼主| 发表于 4.8.2009 04:02:10 | 只看该作者
10# yangya
) j/ B  F. s. X/ d0 F) @( y% @* E/ [6 u! Q# d
二手自行车哪有卖 听说有跳蚤市场 有么详细时间和地址

楼主| 发表于 4.8.2009 04:01:47 | 只看该作者
二手自行车哪有卖 听说有跳蚤市场 有么详细时间和地址

发表于 3.8.2009 20:58:37 | 只看该作者
1。如果你想好了什么时候回国,再定回去的票吧。1 \. F! E5 x# f6 l4 p: b* z
2。这里的超市有不少便宜的,比如Aldi,Lidl, Penny等,你来了后自然会知道的。自己烧当然可以,但要花时间哦;大学食堂里一顿大概2到3欧左右,只供应中午餐,周一到周五,不算贵。" Y; u  a' E7 D) ]4 Q# ]
3。房子不好找,设备全的起码要2,3百欧,刚来能有个落脚处就不错了。! @# I/ Z, @  ]% T
美元不能用,只能用欧元。

评分

发表于 3.8.2009 15:57:39 | 只看该作者

发表于 3.8.2009 05:47:39 | 只看该作者
我来学一年语言 住房最好在学校附近 AMALIENSTRASS 稍微远点也可以 房子要设备全的 * E0 B% ?: r5 r
不知道多少钱  我可以骑自行车
% s% D- S# O0 L6 H' S7 {0 T& q6 `卫宫士郎 发表于 3.8.2009 05:01
7 g" E6 u( Q! {& T

$ b8 c7 [/ _& B4 O% ?这个地段的房子20平的也要400欧以上了。