开元食味
德国频道

现在还能买到圣诞节回国的便宜机票吗?

发表于 17.11.2009 11:53:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一直到现在才决定圣诞期间回国, 可是问了一下, 便宜的机票都没有了, 甚至能有机票都不错了. 严重郁闷中...请问各位. 还有机会买到机票回国吗? 只要不是贵得离谱也行呀! 谢谢谢谢各位可以给个建议或信息, 期待中...
 楼主| 发表于 18.11.2009 16:24:56 | 只看该作者
谢谢楼上两位, 都问过了, 貌似都没有了. 从柏林转飞北京的都要600多了, 更别提直飞了...

发表于 17.11.2009 15:30:53 | 只看该作者
9天前我收到panda旅游公司的邮件,说春节前有320欧飞北京, 上海的。
+ d0 n( }+ d% E3 [( Q我也没问,因为没计划回国!* Z* ?# t* S5 }/ Q" s: E
楼主自己问一下下!9 U+ p  ]2 ~8 C. _  W+ c' @9 h
eMail: info@pandareisen.de
3 x9 H3 X4 ]( x" k. [; h8 mTel: +49 511 213807 0* [, P* C; N5 z. _+ `; \: q
Fax: +49 511 213807 29$ |- Q- \" r' @" R4 j& n
Panda Touristic GmbH & Co. KG
: }& K% Y' O( }% ~Kurt Schumacher Straße 273 \8 u9 W8 u7 V9 g: `* @& u( V! R2 _
30159 Hannover" o2 z3 P5 J$ H  N- C
Geschäftsführer: Thorsten Roland ' `, D2 q; r2 b- R
Registernummer HRB 26940' Z' F. M) n5 `7 M) y
Amtsgericht Hannover  }4 J. T) U' O2 u; |
Umsatzsteuer ID gemäß §27a UstG: 13704430

发表于 17.11.2009 15:26:38 | 只看该作者

* ~) \  v( e3 W" I, l6 R
+ m6 k9 h/ X- Q. z' B: q, ^12天前我还收到mail,310欧起
$ z; V9 \. n3 ?# C/ a不过我没有具体去问过。
- `3 D% z# {# G4 _, G1 k# n
' M0 c* j! [7 k' w8 K莱茵国际旅行社, 订票热线  0201-878 959 27 ; 0201-878 959 28  
% ?3 K7 h5 Q5 [* T! }1 @
+ z0 r: L1 T8 u" ]) T! ^$ q我是9月份就买的票,320欧

发表于 17.11.2009 14:36:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2009 14:16:55 | 只看该作者
谢谢楼上两位, 目前看来也只有等了...但是...还有点不死心...唉

发表于 17.11.2009 12:26:53 | 只看该作者
基本没戏了, 也许最后几天有空出来的位置,楼主考验一下自己的rp吧