立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

coco猫的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?62060 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 629 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

8284940 20.12.2010 14:40

8284940 23.9.2010 22:17
猫猫: 好玩吧?
恩,你回复得真快...
8284940 23.9.2010 21:57
猫猫: 干嘛?
逗你玩儿~~~
8284940 23.9.2010 20:49
小老虎啊...
雪儿 15.5.2010 18:37
猫猫: 啊,长绿叶啦,那你豆芽有没有放在没有阳光的地方呢?我都是加了盖子,放在暗处的。
这几天一直下雨阴天,因该是绿豆不好吧。没关系亲爱的
雪儿 15.5.2010 14:57
猫猫: 那个,如何不理想了?
就是发到第二天还是第三天的时候就感觉发不起来了,长出绿叶来了
雪儿 15.5.2010 13:19
宝贝我试了两次自发豆芽,结果都不理想!失望......
8284940 30.3.2010 22:19
猫猫: 为毛你给我留言,我看不到啊?
嘿嘿...可能开元出了点小问题吧...
astralk 29.3.2010 23:11
我跟着某人来留言了。。
8284940 29.3.2010 23:10
sweetyhoney 17.3.2010 08:59
我也要吃大黑馒头哦
gohhy 22.2.2010 10:43
猫猫: gogo虎年快乐哈
谢谢啊。
给你拜个晚年!
蓝帝狮 20.2.2010 00:03
猫猫: 晚安,和你聊天很高兴。
呵呵,我也是,再聊,安!
蓝帝狮 20.2.2010 00:00
猫猫: 我觉得这个都是因人而异的。

只要做自己喜欢的工作就好了。
好的,那晚安啦,好梦,再聊!
蓝帝狮 19.2.2010 23:52
猫猫: 嗯,我觉得在这儿有些工作经验了,回去比较好找工作。

不过如果国内有关系,工作不问题,那么回去也不错。
也要看什么工作了,如果只是编程,过个几年回去,也没啥长进。除非回去,还做同样的东西。
蓝帝狮 19.2.2010 23:48
猫猫: 嗯,我是工作了以后才来慕尼黑的.

原先就只是在啤酒节的时候来玩一次.

你打算毕业以后在这儿工作?还是回国呢?
可能会待一阵,然后再回去。不过也说不好,我是哪里有机会,就去哪里啦。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋